Ксюша Лисичка

Досье Ксюша Лисичка




Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: ˙˙·٠•● ๑۩۞۩๑Kenig-City๑۩۞۩๑●•٠·˙˙
Дата рождения:24 Июля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксюша Лисичка родилась 24 Июля 1992 года. Она была рождена в городе ˙˙·٠•● ๑۩۞۩๑Kenig-City๑۩۞۩๑●•٠·˙˙. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калининград, Россия. Ксюша придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Улыбнись...ведь завтра может быть и хуже...=)))". Ксюша относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксюша о себе:
Критику в свой адрес принимаю спокойно...Я не страдаю безумием, я им просто наслаждаюсь...Очаровательная, милая, нежная...Если я не отвечаю на телефонный звонок, значит я сплю, или не слышу или не хочу слышать...Не верь моей улыбке...Я с легкостью могу всадить пулю тебе в лоб с милой улыбкой на лице...Я - сильная, и мне дозволенно...Я - слабая, и мне простительно...Я не делаю выводов, не зная человека...У меня нет врагов, я есть у них... У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь...У меня есть принципы, которых я придерживаюсь...Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны...Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны...Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть...Я принимаю свои ошибки, но редко ошибаюсь...Если я немногословна, это не значит, что я молчалива...Если я отпускаю, это не значит, что я упускаю...Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет...Я не гламурная, но так как я девушка во мне есть капелька гламура....
…Я горда, чтобы падать на колени, даже если до безумия люблю. Пойдешь к другой, уйду без сожаления, и даже взгляда не оставлю. Начну шутить, смеяться даже, но грусти никому не покажу. Пусть говорят, что сердцу не прикажешь, но знай: Я даже сердцу прикажу…