Аня Саакян

Досье Аня Саакян




Адрес: Россия, Таганрог
Происхождение: таганрог
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Аня Саакян. Она была рождена в городе таганрог. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Таганрог, Россия. Аня придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "есть".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аня о себе:
Готовой продукцией называется продукция, которая полностью закончена обработкой, принята техническим контролем, сдана на склад, или принята заказчиком, согласно акту приемки. Изделия, не прошедшие всех стадий обработки и не принятые техническим контролем, учитываются в составе незавершенного производства.
Готовая продукция оценивается в учете по фактической производственной себестоимости или по учетной цене, в зависимости от установленного учетной политикой варианта учета. 
В этой оценке она отражается и в балансе предприятия.
При организации синтетического учета готовой продукции по фактической производственной себестоимости ведется аналитический учет отдельных наименований готовой продукции. Как правило, такая оценка применяется в индивидуальном производстве продукции. Для других производств такой способ оценки слишком трудоемок, поэтому применяется оценка готовой продукции по учетным ценам. В качестве учетных цен могут быть использованы: плановая или нормативная себестоимость, отпускная цена, договорные цены и т.п.