Nameless One

Досье Nameless One




Адрес: Израиль
Происхождение: Сигил
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Nameless One. Он был рожден в городе Сигил. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Израиль. Nameless не интересуется политикой.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Nameless о себе:
У   меня   такое   чувство ,  словно   я   проснулся   в   чьем-то   кошмарном   сне . Я не знаю кто я... я не знаю, как я сюда попал... и я не знаю, как выбраться.
Первое что я помню, это то - как я сползаю с металлической плиты в каком-то чудовищном подземном сооружении... и еще летающий череп, задающий мне чертову тучу вопросов.
Я потерял свою память, я потерял свою собственность, и единственное, что я знаю, так это то, что меня можно зарезать, избить, сжечь и мне не станет намного хуже. Эта моя регенерация не самым лучшим образом отражается на моем внешнем виде, но, похоже, ни кто на это не обращает внимания.
Мне надо узнать, кто я, и как я до  такого  докатился...  у  меня такое  чувство , что чего-то не хватает, чего-то внутри, но я не знаю, чего.

Конечно у тебя есть вопросы обо мне -наверное у тебя сейчас есть вопросы обо ВСЕМ на свете. Давай я тебе все растолкую: когда ты мертв столько же, сколько я уже мертв... без ног, рук и всего остального… много времени уходит на размышления. Я как-то подсчитал и вышло, что я записан в книгу мертвых уже пять с лишним сотен лет, но и время уже бежит совсем другими путями, не так как раньше... без всей этой морали, что давит на тебя, дни и ночи смешиваются в один большой комок. И ты размышляешь о том и об этом…
Я знаю что ты думаешь: я мертвец. Я так от этого много теряю. Это должно, наверное убивать меня на смерть, все это веселье, которое я пропускаю, вся эта любовь, которой мне не видать никогда. Некоторые люди так боятся смерти - они просто еще НЕ ПРОБОВАЛИ - и они не понимают главного, того как это меняет восприятие мира; ты начинаешь действительно по-другому смотреть на жизнь…