Milan Bogatir

Досье Milan Bogatir




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:26 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Milan Bogatir родился 26 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Milan исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "собачьи".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Milan о себе:
Я русский Чёрный терьер.

Русский черный терьер – мощная, крупная, бесстрашная, но в тоже время очень красивая, обладающая аристократичной внешностью и благородством собака. Черный терьер пригоден для содержания в квартире и на дачном участке. Этот настоящий аристократ может украсить интерьер любого дома. При больших размерах собака очень компактная, занимает удивительно мало места, не вертится под ногами, не назойлива и не действует на нервы.

Русский черный терьер очень привязан к своему хозяину и членам его семьи. Легко поддается дрессировке. Черныш подвижен, с удовольствием сопровождает хозяина в длительных пешеходных прогулках, хорошо переносит жару и холод, любит плавать.

Собаки породы русский черный терьер универсальны, подходят для одинокого человека и для семьи с детьми, для спортсмена и для домоседа. С каждым годом популярность русского черного терьера растет, поклонников этой породы становится все больше и больше. И это понятно. Ведь мимо этой собаки нельзя пройти, не обратив внимания. Очень многие, просто увидев черныша, порой не думая о покупке собаки, призадумываются, и дело заканчивается приобретением щенка.