Tanyusha Pshenichnikova

Досье Tanyusha Pshenichnikova




Адрес: Россия, Пушкин
Происхождение: Пушкин
Дата рождения:11 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Tanyusha Pshenichnikova родилась 11 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Пушкин. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пушкин, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Tanyusha о себе:
Козерог (22 декабря – 20 января)
Козероги знают эту жизнь как никто другой и готовы поучать каждого встречного. Предназначение окружающих, как считают Козероги, в том, чтобы испортить им жизнь; особо преуспевших в этом деле они вычеркивают из неё навсегда. Но есть один огромный плюс: Козероги никогда не скучают наедине с собой. Конечно, ведь всегда можно заняться поиском проблем даже там, где ими и не пахло!

В глубине души Козерожки романтичны и любят обниматься (особенно с состоятельными представителями противоположного пола). Не жадины, как считают многие, а просто заботятся о завтрашнем дне! А дней у них впереди много, и правнуки замучаются ждать, когда же им перейдет в наследство этот тяжёленький мешок, накопленный за долгую козерожью жизнь.

К слову, Козероги догадываются о нездоровом интересе молодежи к своему наследству, поэтому из-за принципа не торопятся на тот свет и как могут портят воздух на этом.