Вячеслав Сарделькин

Досье Вячеслав Сарделькин




Адрес: Россия
Происхождение: Невское Устье, ё!
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Вячеслав Сарделькин. Он был рожден в городе Невское Устье, ё!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вячеслав о себе:
Я лысый и реальный! Я - поганый ублюдок, подонок и мразь! Я - гнида, паскуда и ничтожество! Я - отброс общества! Меня ищут менты! Я ненавижу окружающих! Я презираю сам себя! Я везде лишний! У меня нет будущего! Я видал всех на хую! Меня ничего не волнует, и не ебёт! Я пью бормотуху, политуру и стеклоочиститель! Я дую гашиш и план! Я жру грибы и глюконавты! Я никому не нужен! У меня депрессняк! У меня глюки и шизофрения! Я ссу в лифте! Я убираю с ноги телефонную будку! Я сижу на игле и на аптеке! Я ебу клёвых чувих, которые халтурят шкурами на Ленинском! У меня в плеере играют "Sex pistols", "Doors", "Animals", "Skatalites", Lenny Dee, Bob Marley, Егор Летов, "Трезвость", СашБаш, "Одесский синдикат", Граф Хортица, "Стальные браслеты", Жанна Хасановна, "Пурген" , "Пеп-си" и Сергей Владимирович Шнуров! Я разъебал телек, когда показвали "Смехопанораму", "Аншлаг", "Поле чудес" и ёбаных Петросяна и Галкина! Я не верю в светлое завтра! Я выколол глаза отстойным фоткам на обложках дисков ёбаных бездарей и дешёвок, таких как Круга, "Бутырки", Киркорова, Пугачёвой, Зверева, Билана, Кати Лель и "Фабрики"! Я сидел! Я хочу покончить с собой! Я мечтаю повеситься! Я плюю в экран, когда идёт "Улицы разбитых фонарей", "Моя прекрасная няня", "Телемагазин", "Новости", и ток-шоу с Андреем Малаховым!
Заваливайся на филиал сайта "Поганый подонок", "Аркаха", "Ничтожество", охеувшая сучара, тебя здесь очень ждут и уважают!