Екатерина Брылёва

Досье Екатерина Брылёва


Стряхивала с себя паука - станцевала тиктоник!

Адрес: Россия, Октябрьский
Происхождение: Октябрьский
Дата рождения:29 Августа 1990
Скайп: нету
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Брылёва родилась 29 Августа 1990 года. Она была рождена в городе Октябрьский. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Октябрьский, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Екатерина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Люди знака Девы относительно холодны и сдержаны в удовольствиях любви. Они как бы отпечатывают в своем мозгу свое поведение и поведение партнера. Вообще, отдаются опьяняющему очарованию любви один раз в жизни, обычно, когда они очень молоды, а опыт учит нас, что редко юношеские идеалистические романы выдерживают проверку времени. После первого разочарования в любви Девы принимают стоическую клиническую точку зрения: это ненужный, вышедший из моды миф! Страх разочарования объясняет осторожное отношение Девы к любви и сексу. Из-за своей чрезмерной критической, сверханалитической, слишком предусмотрительной и разборчивой личности, Девы часто считают секс шуткой природы, данной человеку для продолжения рода. Когда они занимают такую негативную, самоотреченную позицию, они видят только боль страдания в любви и мало радости и восторга. К сожалению, именно эти недостижимые нормы Девы заставили астрологов символизировать этот знак Девой.

Таким образом, Девы числятся среди великих "уединенных" в зодиакальной семье, ах, как часто сводят удовольствия любви к редким изолированным моментам, происходящим только по необходимости.
Когда все-таки Дева находит контакт с противоположным полом, она редко сердечна и страстна. Эти люди скорее снобы, с кем они будут общаться в безопасной зоне интеллектуальности, которые прерываются с клинической строгостью Девы в области любви.

Девы всегда искусны во всем (если они сами этого хотят), даже в сексе. Но в этих случаях, когда решают продемонстрировать свое мастерство, это обыкновенная бравада ради похвалы. Они хотят убедить себя и людей в том, что они тоже могут стать страстными и человечными.
Но, возможно, мы слишком суровы с нашими Девами. Многие из них осведомлены о своей холодной сдержанности и пытаются показать привязанность, добавляют огня к своей работе. Девы могут ненавидеть напыщенные проявления любви и не выносят, когда их ласкают.

Девы все хорошо видят и замечают, и к сожалению, не могут не высказывать все это другим людям, не думая о последствиях. Девы редко лгут и никогда не лгут сами себе.
Но обратимся к положительным качествам Девы. Когда в супружестве эта холодность со стороны Девы уже обнаружена и принята положительно, они остаются верными и надежными супругами. Мужчины-Девы хорошо снабжают семью, а женщины становятся точными, исполняющими долг женами.