Данил Коновалов

Досье Данил Коновалов


Чёрд. Я хочу в Талу.

Происхождение: Детройт)
Дата рождения:31 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Данил Коновалов родился 31 Августа неизвестно какого года. Он был рожден в городе Детройт). В своих религиозных взглядах он указал: "Агностизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данил о себе:
Продолжение цитат:
Любые призыва к миру во всём мире – это всё ложь, высокие  слова. Просто ещё один повод для драки. Нет, мы любим войну. Война. Голод. Чума. Они подгоняют нас к просвещению. Стремление навести в мире порядок – есть признак незрелой души. Такие стремления свойственны лишь молодым: спасти всех и каждого от их порции страданий. Мы любим войну, и всегда любили. Мы рождаемся с этим сознанием: что мы родились для войны. Мы любим болезни. Мы любим рак. Любим землетрясения. В этом большом луна-парке, который мы называем планетой Земля, мы обожаем лесные пожары. Разлития нефти. Серийных убийц. Мы любим диктаторов. Террористов. Угонщиков самолётов. Господи, как же мы любим новости по телевизору. Кадры, где люди стоят на краю длинной общей могилы перед взводом солдат, в ожидании расстрела. Красочные фотографии в глянцевых журналах: окровавленные ошмётки тел невинных людей, разорванных на куски бомбами террористов смертников. Радиосводки об автомобильных авариях. Грязевые оползни. Тонущие корабли. Мы любим авиакатастрофы. Мы обожаем загрязнения воздуха. Кислотные дожди. Глобальное потепление. Голод. (Чак Паланик; Призраки)
Главное здоровье, а остальное купим (пенсионеры около подъезда)
Мир на земле не может быть следствием заботы одного человека, группы людей или страны. Мир должен покоится на совместных усилиях всего мира ( Вроде-бы Авраам Линкольн)
Не стоит ждать ветра, но надо открыть форточку.(Восточная поговорка)
Демонтируя памятники, не трогайте постаментов - они могут ещё пригодиться. ( тест по русскому языку за 11 класс)
Если внимательно присмотреться к телеграфным столбам, можно заметить, что все они разные и среди них тоже есть довольно симпатичные. ( тест по русскому языку)