Александр Стасенко

Досье Александр Стасенко


Есть мужчины, ради которых женщины живут.... А есть мужчины, оказавшись рядом с которыми, женщины понимают, что жизнь только начинается!

Адрес: Украина, Очаков
Дата рождения:4 Сентября 1954
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Стасенко родился 4 Сентября 1954 года. Мы не знаем где родился Александр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Очаков, Украина. Александр считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Про меня говорят: Тверд, не размазня. Сильный. Отважный. Сам принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник". Легок на подъем. Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. Знает себе цену, горд. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. Несколько сентиментален.Но может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину. Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. Щедр. И еще так много всего у меня....