Михаил Волокитин

Досье Михаил Волокитин


I don't care

Адрес: Россия
Дата рождения:25 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Волокитин родился 25 Мая неизвестно какого года. Мы не знаем где родился Михаил. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Михаил исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Drotreligion".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Я вижу, что людям всегда нужны взаимоотношения: дружба или любовь... Но эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям: обязательства, необходимость делиться, просьбы подбросить в аэропорт.  Кроме того, если я подпущу кого-нибудь так близко, они увидят, кто я на самом деле... Этого я допустить не могу. Итак, пора надеть маску.(с)

Мне нравится думать, что я один... Совершенно один. Может быть был конец света или чума... Неважно, мне не нужно притворяться нормальным, не нужно скрывать, кто я на самом деле... Это было бы... освобождением. (с)

ты катострофически испорченный, но у тебя доброе сердце (с)

Природа не знает такого понятия – философия.Философией принято называть предпринимаемые людьми жалкие и смешные потуги понять Природу. За философию сходят и результаты таких потуг. Это все равно как если б корень моркови пытался отыскать причины и следствия своего существования, называя результат обдумываний извечным и таинственным конфликтом Корня и Ботвы, а дождь считал бы Неразгаданной Созидающей Силой.Я не теряю времени на отгадывание – что есть Природа. Я знаю, что она есть, ибо сам являюсь Природой.

твой мозг гененрирует бред(с)