Александр Дей

Досье Александр Дей


Не потрудились внимательно прочитать закреплённую запись и информацию на странице? - не стоит ожидать и моего внимания к Вашим сообщениям.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Магадан
Дата рождения:28 Апреля 1987
Скайп: Net.i.ne.budet
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Дей родился 28 Апреля 1987 года. Он был рожден в городе Магадан. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Смена парадигм (paradigm shift)". Александр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
"Совы не тó, чем они кажутся...".

Типичный интеллектуал. Эгоист, но полон сострадания к ближнему. Любимец женщин, и их страстный обожатель, редко, однако, отвечающий им взаимностью по причине гнилого - как правило - содержания, скрытого под богатой наружностью большинства из них. Теми же, чья внешность лишь блёклое отражение красоты их душ, - неизменно преисполнен восхищения и радости от внимания с их стороны. 

Перфекционист и эстет, мизантроп, практик и скептик (в философском смысле этого слова). Мне не нравятся люди (в их подавляющем большинстве), я презираю лицемерие, ложь и самообман, мне не нравится мiр, - я живу здесь из вежливости.

К людям с превалирующим животным строем психики испытываю жалость (не ты ли это, часом?..).

С брезгливостью, граничащей с тошнотой, отношусь к спорту (не путать с физической культурой) и прочим соревнованиям, а также к плебсу (будь он хоть менеджером, хоть олигархом), увлечённо требующего "хлеба и зрелищ", - каких бы увеселений это ни касалось.

С друзьями, близкими и любящими меня – добр, великодушен и учтив, мягок, внимателен, предупредителен и подчеркнуто вежлив. С посторонними и малознакомыми мне людьми - снисходителен, агапически милосерд и сострадателен. Неугодные же мне лица - просто исключаются из сна моей жизни, как ненужный фон, не заслуживающий моего внимания.
___________________________
(!) Note Bene (!) специально для православных: Если Вы хотите "добавить меня в друзья", то настоятельно рекомендую перед этим прочитать акафист иконе "прибавление ума" и хорошенько обдумать причины, побуждающие Вас на сей дерзновенный шаг; затем, - с молитвой "Господи, помилуй" - смиренно стучитесь в ЛС для откровения помыслов. Кто знает, может и добавлю. Я иногда беспричинно добр.

Верующие (любой религии), оккультисты всех мастей и просто волшебники! — Помните — «экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств» (Карл Саган).
___________________________
С нескрываемым отвращением отношусь к омрачённой "житейским бытом" никчёмной безликой грязи - этим т.н. "простым, нормальным людям", тянущим свой срок в общепринятой скуке. Они точь-в-точь как те... разноцветные мухи. 
___________________________
Испытываю чувство глубокого сожаления по отношению к нынешней мóлодежи и грядущим поколениям их потомков. Ибо что можно ждать от штампованной под копирку безмозглой пубертатной мрази, ни то клонированной, ни то "воспитанной" так своими ублюдочными родителями?.. 
___________________________
Лица, пишущие мне с виртуального порога на "ты", могут не утруждать себя ожиданием ответа.

Заявки в "друзья" рассматриваю только от тех, кто указывает причину сего дерзновенного решения. Однако, при этом, следует понимать, что общение в ЛС возможно только с угодными (по той или иной причине) мне лицами. Праздная писанина остальных в ЛС игнорируется принципиально, поскольку "беседы, долго идущие, пожирают жизнь" (Григорий Богослов).
_____________________________________________
Непригоден для жизни в этом (!) обществе.
_____________________________________________

- Здравствуйте, меня зовут Александр Дей.
- Очень приятно!
- Это ненадолго.