Иван Болохов

Досье Иван Болохов


Какая-то фигня прилипла к подошве, думал, смола или жвачка, оказалось - ваше персональное мнение.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Никольское
Дата рождения:1 Января 1991
Скайп: Rampage555
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Болохов родился 1 Января 1991 года. Он был рожден в городе Никольское. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Иван не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеизм". Иван Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Перфекционист, детерминист, материалист, низкопримативен.  "Если некто почти не подвержен влиянию своих инстинктов, живет только рассудком – примативность такого человека низка. При всём при том, что снижение примативности – явно генеральная линия эволюции HOMO SAPIENS, такие люди не всегда благоприятно воспринимаются окружающими. Их, бывает, находят скучными, пресными и непонятными при всём при том, что они могут быть вовсе не чужды эмоций как таковых. И наоборот – высокопримативный человек, весьма «ведущийся» на голос своих инстинктов, может восприниматься как яркая, интересная и захватывющая личность, хотя практически контактирование с ним может доставлять очень много хлопот, проблем и даже трагедий; да и яркость его как личности при более пристальном рассмотрении может оказаться иллюзорной. И это закономерно – ведь инстинктивно «правильное» поведение одного человека будет с большой вероятностью вызывать в окружающих те или иные инстинктивные же отклики, ярко окрашенные эмоционально. Неспроста среди высокопримативных" людей так много деятелей искусств.
"Народный опыт" может отрицать вред курения на примере одного-двух курильщиков-долгожителей; он не в состоянии оценить всё 
множество факторов, могущих влиять на здоровье.
Активное пользование соц. сетями - имитация биологической активности.
Главное качество командира - руководить не командуя.
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.