Владимир Войченко

Досье Владимир Войченко




Адрес: Казахстан, Уральск
Происхождение: Уральск
Дата рождения:19 Декабря 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Войченко родился 19 Декабря 1989 года. Он был рожден в городе Уральск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уральск, Казахстан. Владимир придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Люди с высоким самоуважением — те, кто придерживается хорошего мнения о себе как о личности — особенно склонны применять стратегии приукрашивания собственного образа. 
С детства мне не давали покоя вопросы - почему я это я, а ты это ты и ты это не я, а я это не ты? Могло ли так случиться, что я родился бы у твоей матери, а ты у моей? Родился бы я, если бы другой сперматозоид, бежавший рядом, оплодотворил мамину яйцеклетку? Как, вообще, появляется индивидуальность, дается от рождения или формируется в детстве? Возможен ли перенос моего "Я" в другое тело? Где был я до того, как появился на свет, и был ли "Я" вообще до того как родился?

Все эти вопросы стали появляться после жутких детских переживаний в 5-6 летнем возрасте, связанных с появлением самоосознавания и с пониманием того, что если я родился, то буду должен и умереть. Это, конечно же, меня не устраивало. В школьный период уже четко была сформулирована моя цель - не умереть. С какой стороны подступиться к этой задаче в тот период было совсем непонятно. Ничего подобного нигде я не встречал. Напротив, в те, послевоенные годы, когда в основном все фильмы были о войне и о том, как люди жертвовали собой ради победы, эти фильмы вызывали в моем детском сознании внутренний конфликт. Я не мог понять, зачем люди воюют, почему они добровольно идут на смерть, и как они вообще могут убивать друг друга? А самое непонятное - почему это все приветствуется?

Неужели трудно всем сдаться и остаться живыми? Но поскольку мое детское сознание не могло противопоставиться общественному мнению, я думал, что чего-то не догоняю, осуждал себя за слабость и за неспособность умереть за Родину. Интуитивно я в то же время четко осознавал, что если бы все обладали этим знанием, то никто не стал бы воевать и на планете не было бы войн.

В юношеские годы, когда основные жизненные мотивации стала диктовать физиология, я честно сказал себе, что на время смещаю на второй план свою основную задачу. Как и все особи мужского пола, я стал искать себе вторую половинку.