Марина Смирнова

Досье Марина Смирнова


Мама трех Мальчишек! А еще и заводчик Петербургских сфинксов! Cattery Nevagrace

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПб
Дата рождения:28 Мая 1978
Скайп: nevagrace78
Сайт: online
Следить за пользователем



Марина Смирнова родилась 28 Мая 1978 года. Она была рождена в городе СПб. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Слишком сильная, слишком вредная, слишком гордая. Если кто искал такую, обращайтесь. Я еще готовить умею.

Часто - баловень судьбы. Нетерпелива и импульсивна. Может придать делу большой размах. С воображением, вольная, не знает, как поступит через миг. Всегда в желанной осаде поклонников. В душе - лелеет единственного

С детства Маришку отличает жизнерадостность и подвижность, она уверена в себе, в том, что окружающие ее любят, ей восхищаются. 

Марина стремится жить полной жизнью. Она смела, раскованна, с пылким воображением. Марина вызывает симпатию у окружающих людей, в ней, как кажется со стороны, есть нечто скрытое, неизведанное, какая-то тайна, притягивающая к ней. Сама Марина нуждается в любви и нежности, влюбляется в высоких красивых и сильных мужчин. Но любовь и брак редко бывают у нее безоблачно счастливыми, во всяком случае, с первой попытки. Марина требует к себе значительного внимания. Она обладает высочайшей интуицией и моментально чувствует самое слабое охлаждение. У Марины на все случаи жизни имеются различные "знаки", она верит своим предчувствиям, разнообразным гаданиям.

Марина с большой любовью относится к своей семье, но ее независимый характер не потерпит унижения ни словом, ни тем более поведением