Надюшка Солнышко

Досье Надюшка Солнышко




Адрес: Россия, Ува
Происхождение: Ува
Дата рождения:14 Июля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надюшка Солнышко родилась 14 Июля 1992 года. Она была рождена в городе Ува. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ува, Россия. Надюшка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианка".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надюшка о себе:
Слушай меня!
В гостиную, украшенную вазами и цветами, входит юноша. Он взволнован и растерян. Совсем еще недавно познал Он радость и сладостные муки любви. И вот некогда твердая почва под ногами превратилась в бурлящий поток чувств. Он здесь, чтобы сказать .... нет, чтобы увидеть ... ту, которая украла его покой, ту, которая играет с ним так небрежно - то привлекая, то отталкивая.
Вот и Она! Подобно дикой кошке, Она подкрадывается к своей жертве. Ее глаза напоминают бездонные озера, заглянув в которые, подчиняешься колдовской силе. Томный голос откуда-то из глубины:"Верь мне, будь со мной, слушай меня!" С ней трудно быть, но еще труднее - быть без нее....
Жди меня!
Хрупкое, нежное, тонкое создание! Ее жизнь - это лирика. Ее чувства - это легкость весеннего ветра. Она верит в то, о чем пишут в романах. Это избалованный ребенок, который любит цветы и подарки, и не устает получать их каждый день. Она владеет мыслями и сердцами многих, но ждет лишь одного Его.
Она знает, каком Он будет. Настоящий романтик! Когда Он придет к ней с предложением, Она лишь очаровательно улыбнется, томно прикрыв лицо ладонями."Я никак не ожидала! Ты уверен? Право, я пока не готова! Хотя.... если только ты любишь - жди меня!"
Ищи меня!
Ожидание любимого так остро, так волнующе и тагостно. Ночь накануне - ужасно длинна! Утро тянется бесконечно! Выглядываю в окно: Он должен появится вон оттуда, с той улицы, на которой недавно произошло наше знакомство. Его глаза поймали мой растерянный взгляд. В его улыбке, в первых его словах чувствовалась естественная галантность.
Мы шли, точно под музыку, шаг в шаг, встречая шумные стаи прохожих. Город плавно погружался в вечерний сумрак."Ну... мне пора. Такси, такси!" В одно мгновение я вскочила в кабину и скрылась в потоке машин. Он успел узнать только мое имя. Любовь с первого взгляда?! Если так - ищи меня!
Создай меня!
Моя мизнь  - это театр! Реальность разнообразна и коротка. в ней нельзя успеть сделать все что задумал. А театр - это особый бег времени, это что-то особенное и всегда разное: образы, наряды, страны, эпохи.....
Сегодня это Венеция: карнавал, маски, веселье. Красавец-гондольер, взявший в плен мое сердце.
Завтра я уже в прошлом, в старой Англии. Я - королева, величественная и могущественная. Игра - вот, что я люблю! Звуки оркестра, взмах дирижерской палочки. Занавес! За ним.... зал и зрители. Их аплодисменты и их любовь. Но я еще в самом начале пути. Мне не хватает мастерства. Ты можешь мне помочь: создай меня!
Храни меня!
Он помнил ее только по старым пожелтевшим фотографиям, влюбленную, красивую, необыкновенную. Внежном ситцевом платье, с вьющимися волосами. Ее смех разносился по всему дому. Она нравилась всем, но только он стал ее избранником. Как они познакомились, и почему расстались - он уже не мог вспомнить. Память хранила только смутный образ и цветочный аромат, всегда предвещавший ее появление. Дыхание и робкий шепот в полумраке цветущего сада:"Храни меня!"
Люби меня!
Он был влюблен в нее, был нежен с ней, заботлив, но все это осталось в прошлом. Память отчаянно пытается востановить все, что давало ей чувствовать себя счастливой. Подобно стремительно бегущей кинопленке, картинки, запахи, слова, ощущения прошлого пробегают через нее, вытесняя настоящее. Она пытается поймать убегающую в никуда любовь. Ее губы щепчут снова и снова:"Люби меня!"