Сергей Кулинич

Досье Сергей Кулинич


Нормально делай - нормально будет! (с)

Адрес: Украина, Кременчуг
Происхождение: Кременчуг
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Кулинич. Он был рожден в городе Кременчуг. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кременчуг, Украина. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Сергей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Стрельцы очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений. Под их бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит их в круг победителей.

Стрельцы искренне убеждены, что они самые дипломатичные люди. Они постоянно говорят: "Я ведь не хотел задеть ничьих чувств". Они все делают искренне, фальш и обман им чужды. Они такие же искренние и серьезные как 6-ти летние дети. Они очень подвижны, любят животных, скорость, спорт.

Типичного Стрельца притягивает опасность, они обожают физический и эмоциональный риск. Немногие люди могут сопротивляться Стрельцу долгое время, т.к. в его поведении нет злоумышленности. Это знак огня, поэтому они болтливы и экстравагантны. В душе это транжиры. Как правило, эти люди всегда счастливы и веселы. Но их настроение может меняться, если их окружают люди, злоупотребляющие их дружелюбием или становятся с ними слишком фамильярными. Они также могут возмутиться проявлением власти над собой. Они не избегают борьбы и не зовут на помощь. Все Стрельцы могут себя прекрасно защитить. Совершенно не выносят, когда их обвиняют в нечестности. После стычки они чувствуют раскаяние и постораются наладить отношения. Стрельцы заядлые путешественники. В них всегда есть что-то детское, они не хотят видеть серьезность в жизни, хотя многие из них могут проявлять большое чувство ответственности. Но Стрельцы не любят нести ответственность, стараются этого избегать.

Самые чувствительные места для болезней - легкие, печень, руки и ноги. Их большая любовь к спорту может привести к травмам, но как правило, Стрельцы не долго лежат в больнице. Они с трудом сдаются болезни и быстро выздоравливают.

Вообще жизнь редко побеждает этих людей. Они всегда верят, что завтра будет лучше, чем сегодня и вчера. Каждый Стрелец азартный игрок. Влюбляются они быстро, но мгновенно остывают, в основном, при употреблении женщиной слова брак. Они очень долго обдумывают решение жениться и не могут решиться, "поймать" их трудно.

Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму. Их умственный блеск может перейти в сарказм или эксцентричность, а также в неспособность хранить секреты. Но Стрелец может легко выйти из любой ситуации. Многие мужчины-Стрельцы могут одалживать вам деньги, даже не спрашивая, зачем они вам нухны. А женщина-Стрелец может усыновить сироту или пригреть заблудшее животное.

У Стрельца фантастическая память, они могут хорошо помнить даты, разные мелочи, но вполне могут забыть, где оставили свое пальто. Они постоянно теряют свои вещи.

Каким бы Стрелец ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист.
Если Стрелец на что-то нацелился, то он стреляет выше, чем остальные люди могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты. 

Нервная, аутентичная особа с манией величия!!!