Андрей Паук

Досье Андрей Паук




Адрес: Казахстан, Алматы
Происхождение: Верный, Алма-Ата, Алматы
Скайп: pauk-pautinka13
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Паук. Он был рожден в городе Верный, Алма-Ата, Алматы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алматы, Казахстан. Андрей придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм". Андрей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Приветствую, меня зовут Андрей Соколов «Паук». Занимаюсь самым древним искусством- художественной вышивкой по коже.

Родился 20 января 1976 года. После окончания школы,  получил средне техническое медицинское образование по специальности зубного техника. Проработал в поликлинике около 3х лет.        

Татуировкой занимаюсь с 1994 года. Первые 5 лет моего творчества, заняли самообразование и изучение всех основ искусства татуировки, пока в мои руки не попало профессиональное оборудование. С этого момента моя жизнь и татуировка тесно связаны между собой.

В настоящее время работаю в городе Алматы 
tattoo studio "ink desease". Предпочитаю работать по своим дизайнам. Так же делаю пирсинг любой сложности и вживление имплантантов и микродермалов. Принимаю по предварительной записи. Разработка индивидуального дизайна оплачивается отдельно.  

Участвовал в Первом Азиатском фестивале  в г, Алматы 2005 г. проведенным совместно с чемпионатом по парикмахерскому искусству и декоративной косметике " ЕВРАЗИЯ-2005" .
Занял 2 место среди тату мастеров.

Участвовал в Фестивале tattoo Almaty 2009. Занял 2е место.
 
Организатор и участник фестиваля tattoo Almaty 2010

 Участвовал в ТаТТоо пати Астана Караганда  2013

 Участвовал в Алматы пати 2013

 Участвовал в Kazakhstan First World Tattoo Party 2013 in KRG

Стоимость татуировки не зависит только от её размера.
Не помню кто сказал, но слова эти очень точно поясняют причину отказа от таксы за определённый размер (зачастую меряют татуировку сигаретной пачкой): "Можно наколоть Квадрат Малевича, а можно такого же размера его портрет" Так что все вопросы по ценнику обсуждаются индивидуально по конкретной работе.

Tattoo studio "Ink Disease"  
http://vk.com/club9233560

Контактные  телефоны:
сот. 8 701 400 666 1
рабочий 275-50-03