Рустам Шакуров

Досье Рустам Шакуров


"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая- сам себя я укрощаю."

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Шентала
Дата рождения:11 Сентября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рустам Шакуров родился 11 Сентября 1987 года. Он был рожден в городе Шентала. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Самара, Россия. Рустам считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Ислам".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рустам о себе:
Рустам- в переводе с персидского - "богатырь". 

Рустамы - люди, которые хорошо делают только то дело, которое им по душе. Это яркие личности, импульсивные, эмоциональные, у них натура командира. Интересуются предметом лишь тогда, когда уверены, что смогут взять руль в свои руки. Это активные, динамичные люди. Увлекаются спортом и делают в этой области неплохие успехи. Чтобы достичь в жизни каких-то высот, им нужно тщательно выбирать сферу приложения своих сил: они не из тех, кто готов заниматься чем угодно, - это мужчины, которые, напомним, хорошо делают только любимое дело! Рустамы сексуальны, но сексуальность их контролируется рассудком. Нервная система Рустама несколько неустойчива, поведение его нередко представляет загадку, никогда не знаешь, что он может выкинуть в следующую минуту. Склонен принимать рискованные решения, что скорее объясняется его смелостью, чем авантюристичностью натуры. Он никогда не испытывает страха перед новым начинанием, незнакомым делом, действуя по правилу: главное - ввязаться в бой. 

Рустам плохо поддается влиянию, хотя внимательно выслушивает совет друга. Друзьям же у него нет счету, общительность его не знает границ. С людьми он сходится быстро, но так же быстро может, часто под влиянием минутного порыва, разорвать все связи, о чем потом будет сожалеть.