Вероника Кокорина

Досье Вероника Кокорина




Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань
Дата рождения:8 Января 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вероника Кокорина родилась 8 Января 1992 года. Она была рождена в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия. Вероника придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вероника о себе:
Вероника — библейское имя женщины из Иерусалима, которая, согласно легенде, вытерла пот с лица Иисуса, когда он нес крест. 

В детстве робки, застенчивы, нерешительны, подвержены простудным заболеваниям. С возрастом в характере этих чувствительных крошек становятся заметны такие черты, как раздражительность и, особенно, упрямство. Кроме того, у некоторых из них возникает аллергия на запахи, они могут упасть в обморок от вида крови. 

Характер у Вероники-материнский, хотя внешне она очень похожа на отца. Женскому обществу предпочитает мужское и в браке бывает неоднократно; рождаются у нее обычно девочки. Вероника — общительная и живая, можно сказать, искрометная женщина и свою живость сохраняет до старости.

Она чрезвычайно влюбчива и пользуется ошеломляющим успехом у мужчин. Однако быстро вспыхнувшее чувство может у нее так же быстро улетучится, и тогда она безоговорочно порвет все связи с бывшим возлюбленным. Неприятная черта Вероники — упрямство (особенно она характерна для «зимних» Вероник), причем часто она действует просто назло кому-то. Любимые цвета Вероники — красный, фиолетовый, черный.