Юлиана Манжос

Досье Юлиана Манжос




Адрес: Казахстан, Актобе
Происхождение: Актюбинск
Дата рождения:6 Октября 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлиана Манжос родилась 6 Октября 1985 года. Она была рождена в городе Актюбинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Актобе, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлиана о себе:
Я не люблю оборачиваться назад и смотреть в прошлое,потому что это прошлое кажется мне пропастью,в которую можно запросто упасть и не подняться.Я всегда чувствую страх,когда смотрю в пропасть прошлого.Настоящий,ничем не прикрытый страх... С самого раннего детства я уяснила одно простое правило:что ЖИЗНЬ- это улица с односторонним движением,которая ведет нас только вперед и запрещает оглядываться назад.Ты не можешь пойти в обратную сторону,потому что иначе ты нарушишь это односторонние движение со всеми вытекающими последствиями.
...Наверное,я не хочу думать о прошлом,потому что его боюсь... Просто боюсь, и все.Хотя говорят,что прошлое обогощает.Но все же я должна жить настоящим,потому что я настоящая и те люди которые меня окружают,тоже настоящие.


 Со мной трудно,потому что я совершенно непредсказуема.Во мне слишком переменчивы чувства и настроения.Попытки тех,кто пытался понять ,какая же я на самом деле,были обречены на провал.Одни видели во мне законченную эгоистку,которую ничего не интересует,кроме собственной внешности и денег,а другие считали меня искренним,надежным и отзывчивым другом.
 Признаться честно,я и сама никогда не понимала свою сущность.Она представляется мне каким-то клубком противоречий,который я не могу распутать.Я хорошо знаю свое тело,но я совсем незнаю свою душу.Говорят,что во мне есть что-то такое,за что меня нельзя не любить.