Рома Алябьев

Досье Рома Алябьев


ну что то же должно случится хорошее?

Адрес: Россия, Курск
Происхождение: Курск
Дата рождения:20 Ноября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рома Алябьев родился 20 Ноября 1990 года. Он был рожден в городе Курск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Курск, Россия. Рома придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в удачу и в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рома о себе:
Люблю скорость , красиво жить , тусовки , друзья! И конечно же  люблю красивых девушек!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   Жизнь это тогда когда ты кому то нужен!!
                    
                     Любовь не снег, она не тает,
                     Она не тает как вода.
                     Она в душе моей страдает,
                     Страдает лишь из-за тебя.
                     Люби меня как роза воду,
                      А я тебя как вор свободу!
                      вор свободу потерял,
                      сердце девушке отдал...
                      она все сердце загубила,
                      вора стерла и забыла,
                      а пацан грустил терялся,
                     вспоминал,с ней он смеялся,
                     проходят дни, прошли года
                     а в голове, только она,
                     жить он больше так не мог,
                     взял он нож и,о мой бог...
                     в камере в углу свалился,
                     за девчонку он молился

 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

…всего две строчки и слово «прости» – расставившие все точки над ‘’i’’ – и что-то будто треснуло, сломалось где-то внутри – в душе, в сердце. И я лежу на откинутом кресле сидения машины, бессмысленно и бесцельно глядя в расплывающийся перед глазами потолок… и вдогонку – ломая последние преграды сознания, проникая в самые глубины моей души, на экран телефона летит последнее «прощай….»….

В голове рой мыслей, образов, картин и вариантов реальностей. Мимо проносятся тысячи равновероятных возможностей….но ни одна из них уже не ведет к Ней…. Выбор сделан.

….педаль газа в пол – и я лечу в ночи, по безжизненной Дороге Жизни – убивая в себе память о Ней… убивая в себе Мечту.

Весь мир – как сквозь пелену: то ли накрапывающего, того и гляди собирающегося начаться дождя…. То ли взвеси водяной пыли и грязи, от пролетающих мимо грузовиков…. То ли от срывающихся с ресниц капель, непонятно откуда взявшейся влаги…

А впереди – только скользкая после дождя дорога, избитая и разорванная, как моя душа…. А впереди – только мигающие фары встречных, когда в последний момент я, зачем-то, убираю с их пути мчащуюся во весь опор машину…. А впереди – только слепящие в вечернем сумраке фары мчащейся на меня во время обгона фуры….и весь мир – в пелене…

Странно…. Наверное я в чем-то сроднился – слился со своей машиной. Она как будто чувствует меня…. И в тот момент, когда я, включив аварийку, сбрасываю скорость – не выдерживает сердце. И мое, и её…. И двигатель глохнет….лишь на какие-то мгновения раньше, чем от безумной боли в груди я отключаюсь….

И я вновь мотаю к началу песню – очнувшись через 3 минуты, придя в себя – и выводя машину из мокрой полевой травы…. буксуя, пытаясь выбраться на обочину - и слушаю её….. из динамиков – на этот раз играющих на всю возможную для них мощность - доносится ‘’You and I’’ – как будто Scorpions подслушали то, что творится у меня внутри.

И стрелка спидометра упорно лежит, и ни в какую не хочет ползти ни на долю миллиметра дальше. И рев двигателя….звуки музыки – они как будто пытаются перекричать ту боль, что гигантской занозой вдруг возникла в сердце. И слезы застилают глаза…. И лишь нелепой случайностью я в очередной раз в каких-то сантиметрах пролетаю мимо камаза.

ть возвра