Markar Melkonyan

Досье Markar Melkonyan


Когда-то я создал эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась.

Адрес: Грузия, Батуми
Происхождение: Batumi.
Дата рождения:4 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Markar Melkonyan родился 4 Декабря, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Batumi.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Батуми, Грузия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Markar относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Markar о себе:
Хитёр и обоятелен. Легко втираюсь в доверие. Наглец, хам,провокатор, авантюрист. Aбсолютно спокоен, уравновешен, уверен в себе. Деликатен, галантен,учтив. Справедлив и беспошаден. Окружён слишком яркими людьми, чтобы прорваться через это окружение. Одинаково комфортно чувствую себя в воздухе в воде, на закрытом показе нового фильма,на сцене, танцполе, со сковородкой в руках, на которой я готовлю своего фирменного телёнка в соусе карри. Знаю отличие «всего нашего» от «нашего всего», предпочитая последнее. Пою на семи языках.Кусаюсь, непредсказуем и добиваюсь всего,что мне нравится,что мне хочется или по праву принадлежит мне.
.
 Я не маньяк , я только учусь - получается плохо. Пока

Мужчина должен быть сильным. Он может себе позволить переступить через свою гордость ради любимой девушки, в этом нет ничего постыдного. Стыдно - это когда ему не хватает смелости бороться за свою женщину.

 P.S. По английски,турецкий ,украинский на иврите и латыни говорю плохо,но свободно.