Лилия Чевгунова

Досье Лилия Чевгунова


1 минута лжи закрывает рот доверию на долгое время, а предательство убивает его. Ангельский хар-р с дьявольским терпением неразлучны!

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:25 Марта
Скайп: chlg1888 (Ananda Free Star)
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лилия Чевгунова родилась 25 Марта неизвестно какого года. Она была рождена в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. Лилия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог ЕДИН - верю в Высшие Силы". Лилия трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лилия о себе:
"Дружбу не предлагать! Только замуж!" ;)))
 Коротко о себе: "Волшебная - на всю голову!"
У меня две прекрасные дочки  Инесса и Эвелина, и самый замечательный сын Семен.
Часть своей жизни отдала музыке и она до сих пор является тем звеном, который поддерживает, спасает и дает глоток свежего воздуха и желания смотреть в будущее с оптимизмом.
Работала след-ем в Лен-ом РО ОГУ УМВД Укр. в ОД.обл. и в областной налоговой полиции. Была в США, Китае, в Болгарии, Турции, Польше, Австрии, Румынии.
Я руководитель Научно-эзотерического центра Духовного Развития "Путь к себе" в Одессе, преподаватель Международного Медико-Социального Университета. Постоянно занимаюсь самообразованием... Моё хобби - это всё, что относится к Научной-эзотерике, магии, шаманизму, ТАРО и кофейная гуща, а также целительство с научным обоснованием.
Женщина должна заниматься творчеством и сейчас в свободное время, таким творчеством для меня стало создание сайтов. Мои первые работы: www.silamaga.ru, wizway.org, mag-kand.com,  l-mart.biz