Андрій Абрамчук

Досье Андрій Абрамчук


Все что тебе нужно это быть осознанным в своем выборе и ответственным за свои действия.

Адрес: Украина, Луцк
Происхождение: Луцьк
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрій Абрамчук. Он был рожден в городе Луцьк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Луцк, Украина. Андрій придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Душа безсмертна...". Андрій трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрій о себе:
ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ТВОЕЙ ЖИЗНИ 

Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты её получил, то она выглядела бы так: 

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоём распоряжении до конца твоих дней. 

2. Тебе придётся учиться в школе под названием «Жизнь на Планете Земля». Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель. 

3. Не существует ошибок, существуют только уроки. Неудачи - это неотъемлемая часть успеха. Жертв нет, есть только ученики и Учителя на разных уровнях. 

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь лёгкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдёшь к следующему уроку. 

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль, тоска, ощущение пустоты внутри - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твоё внимание. 

6. Ты поймёшь, что урок усвоен, когда твоё поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего (другими словами: нужно радоваться даже малому успеху). 

7. Нет места и времени лучше чем «здесь и сейчас». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твоё «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь». 

8. Другие - всего лишь твоё отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств. 

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмёшь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие. 

10. Ты получишь всё, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твоё будущее. Но помни, что вечность и твоё истинное и Высшее «Я» - это то, чего не стоит менять ни на что и никогда. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели. 

11. Все ответы находятся в ТЕБЕ. ТЫ знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в «СЕБЯ», слушать «СЕБЯ» и доверять «СЕБЕ». Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Примечание: «СЕБЯ» - это внутреннее «Я», т.е. наше Сознание или Дух). 

12. Ты забудешь обо всём этом, когда захочешь покрасоваться перед собой или другими, но ты вспомнишь об этом, когда этого захочет твоё сердце и когда ты захочешь найти верное решение своих проблем и сделать свою жизнь успешной. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам. 

Освоив эти несложные правила, ты прибавишь себе мудрости, сможешь без боязни встречать любой жизненный взлёт и без уныния - любую неудачу. Вопрос: «Если жизнь - игра, то почему только я не знаю, как надо играть?» перестанет тебя беЗпокоить. Для широкого круга читателей.

Взято из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»