Алёна Зрячева

Досье Алёна Зрячева


...

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Королевство кривых зеркал
Дата рождения:8 Июля
Скайп: zryacheva8
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёна Зрячева родилась 8 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Королевство кривых зеркал. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Алёна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Я просто верю....Наверно...". Алёнаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
Немного ленива, у нее замедленная реакция, очень любит оставлять все "на потом". Восприимчива, даже очень впечатлительна к красивым сторонам жизни. Очень нуждается в родительской ласке, нежном, теплом к ней отношении. Она очень любит сказки, живет в вымышленном мире дворцов, принцесс, пажей, пышных приемов, великолепных нарядов и драгоценностей.
Учится  хорошо, у нее отличная память, богатая фантазия.  Она немного замкнута, застенчива, живет в мире своих мечтаний, но это не мешает ей быть жизнерадостной, оптимисткой.  Слишком возбудима, капризна, что одновременно является и слабостью, и очарованием. Дружит больше с мужчинами, подруг почти нет, с женщинами отношения складываются нелегко. Обиды прощает с трудом, никогда не забудет о нанесении оскорблений.  Очень доверчива и добра, особенно если это для нее необременительно. Узнав, что кто-то нуждается в помощи, она тут же возбуждается, готова сделать многое, но вскоре забывает о своих же эмоциях.  Очень любопытна, секреты держать не может, если необходимо, она пойдет на компромисс с собственной совестью.  Она талантлива, живет эмоциями, может быть актрисой, музыкантом, художницей, певицей, манекенщицей. Независима, умеет общаться с людьми, работа ее увлекает, но она не терпит жесткого распорядка дня, раннего начала службы. 
 Может любить бескорыстно и крепко.  Она очень ревнива.  Особенно заботится о детях.