Екатерина Розова

Досье Екатерина Розова


08.10.16❤️

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:27 Ноября
Скайп: caterina271187
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Розова родилась 27 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Мы заблуждаемся, думая, что любовь – это волшебство. Что это неземное чувство, благодаря которому рождаются дети, идеи и строятся новые города. Останавливаются войны, шторма и поезда. Что она вечна и незыблема. Праздничная, будто полярное сияние, Огни святого Эльма, Алые паруса и Венецианский карнавал. Что в ней вечный май и цветущий шиповник. Вальсы Шуберта, платья в пол, профитроли и бокал элегантного Шардоне. Обязательно простыни из тончайшего египетского хлопка, длинные, как Амазонка, прелюдии и теплые тихие разговоры при чайных свечах.
На самом деле любовь – это титанический труд сто часов в сутки. Это умение понять то, что совсем не понятно. Талант остановиться у главного и пройти мимо второстепенного. Вовремя распахнуть дверь и сердце. К сроку ослепнуть и прозреть. Разделить на два разочарование и умножить на восемь нежность. Открыть друг в друге новые стороны и не перекрыть кислород. Выбросить мусор и ультиматумы. Выпить, не морщась, странности. Пересмотреть договоренности. Засомневаться. Своевременно нырнуть в нейтральные воды. Выплыть обновленной. Заново соблазнить и отхлебнуть страсть. Снова исчезнуть. Умереть. Воскреснуть. Изменить обличье. Встретить на перроне. Расплакаться. Пригласить на свидание. Обозначить новые территории. Расслабиться. Собраться. Снова прыгнуть и снова приземлиться. Увидеть полярное сияние, Огни святого Эльма и Алые паруса…

                                ***
Я знаю, ты где-то есть. И когда-нибудь мы обязательно встретимся. Нас познакомят общие друзья, а может быть, мы нечаянно столкнёмся на каком-нибудь перекрёстке жизни. Мы узнаем друг друга по глазам или по мурашкам от случайного соприкосновения. Но когда бы и где бы это ни произошло, мы останемся неразлучны... Потому что ты был рождён для меня, а я - для тебя. Потому что, несмотря ни на что, нам всегда кого-то не хватало... Кого-то, кто был предназначен ещё до того, как наши души обрели телесные оболочки. Поэтому мы всегда проигрывали в любовь... Мы искали друг друга в чужих душах, в надежде опередить события... Но всё придёт тогда, когда должно прийти. И мы придём друг к другу. Всё, что происходит и происходило, является предысторией этой встречи. Я знаю, что она состоится очень скоро... Я слышу твои шаги у порога моей судьбы. Я хочу спрятаться в твоих руках от этого мира, от моего прошлого, от самой себя... И прошептать тебе:

«Я так долго тебя ждала...»