Василий Ланкин

Досье Василий Ланкин




Адрес: Казахстан, Балхаш
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Василий Ланкин. Мы не знаем где родился Василий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Балхаш, Казахстан.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
Родился я в день начала войны через три года после её окончания в самом прекрасном городе на Земле, с ни кому не понятным названием – БАЛХАШ. Там сверкали радуги в брызгах бесчисленных фонтанов, и гудел, взбивая пену, прибой. Там цвела акация, а запах джигиды кружил голову. Когда голубые небеса сливались с голубой водой, то бухта казалась продолжением неба, город – воздушным замком, а люди – небожителями. Ночью звёзды над городом были такими большими и такими близкими, что в детстве я часто думал: «Вот стану взрослым, сниму звезду с неба и подарю её маме». Но взрослым, в силу своей инфантильности, я там так и не стал, Из-за неё же, взяв «академку» в институте, ушёл в армию. А потом навсегда приехал в Лисаковск, а здесь звёзды были уже совсем другими, тусклыми и далёкими, так мне и не удалось снять с неба хотя бы одну. Вся моя жизнь – это бег на разных дистанциях. Причём на старте я выглядел предпочтительней других: маечка модненькая, трусики новенькие, шиповочки импортные! Но после выстрела стартового пистолета то фальстарт, то падение, то порыв резинки на трусиках. 
И всё же чаще всего я стартовал не в ту сторону, навстречу толпе. Причём, первые пять кругов был уверен, что именно я бегу правильно. Итог: много учился – умнее не стал, много работал – богаче не стал, дважды безумно влюблялся, дважды бездумно женился, естественно – женился не на тех в кого влюблялся. Теперь поэтому холост. Ушёл в виртуальную жизнь задолго до появления компьютеров. Стихи – моя жизнь, в них я настоящий, без коросты и масок. Кто хочет меня узнать, милости прошу на сайт: vasssiliy2007.livejournal.com