Катерина Каримова

Досье Катерина Каримова




Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Тюмень
Дата рождения:9 Сентября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катерина Каримова родилась 9 Сентября 1990 года. Она была рождена в городе Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тюмень, Россия. Катерина придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катерина о себе:
Делаю то, что люблю и люблю, что делаю. ;)
Люблю врать, но очень редко это делаю, но не умею врать не краснея, ненавижу когда меня критикуют по незначительным поводам, так же ненавижу когда чему то учат и не люблю, когда меня сравнивают с кем-либо… Неимоверно обожаю детей от 2 до 5 лет. Люблю когда всё распланировано по датам, часам и минутам, люблю копаться в телефоне, обожаю Интернет, когда злюсь, могу всю злость выместить на самого близкого и дорогого мне человека… Так же когда злюсь ругаюсь матом, но только когда злюсь, тем более терпеть не могу, когда парень жёстко ругается матом. Плохое настроение у меня может быть совершенно беспочвенно, но оно бывает крайне редко, обожаю английский язык и очень хочу научиться свободно на нём говорить, так же очень хочу начать учить итальянский, ненавижу ссориться с людьми, а особенно извиняться перед ними, стараюсь говорить правду в лицо, а не тупо сплетничать за спиной. Люблю друзей/родных, больше чем себя. Считаю, что упрямство это один из моих многочисленных недостатков. Так же считаю, что эгоизм у человека это не инстинкт самовыживания, а просто наглость. Не могу прожить без icq. Бываю абсолютно разной, но всегда стараюсь подражать старшей сестре, т.к.считаю её умной и рассудительной. Не умею спать до 12 дня и дольше. Люблю когда дарят цветы, ценю в людях понимание и отзывчивость. Не бухаю как алкаш, не дымлю как паровоз, считаю, что лучше уж пить чем курить. Я читаю исключительно русскую классику. Почему?-За свою жизнь я не прочитала ни одного произведения зарубежных писателей, которое меня чему-то научило, в отличие от русской классики. А современную я просто не признаю. Презираю предателей, ненавижу однообразность, меня очень сложно чем-либо удивить, люблю Мэрилин Монро, обожаю ностальгировать, не люблю намёки, но частенько их сама делаю…
А сама по себе я, очень эмоциональная… Всегда всего боюсь, стеснительная, возможно красивая, добрая, нервная, вспыльчивая, наивная, доверчивая, придирчивая, ревнивая, глупая местами, влюбчивая…