Александр Тихолиз

Досье Александр Тихолиз




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:5 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Тихолиз родился 5 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Александр считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Християнин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Телец - миролюбивый человек и в наше время, когда все стремяться проявить свои желания в неистовой манере, Телец - пример добродетели. Благодаря силе и способности концентрировать энергию на чем-нибудь одном, к нему легко приходит успех. Они хорошо преуспевают в делах, которые требуют времени и упорства. Они часто выступают с какими-либо комерческими идеями, которые сперва кажутся незначительными, а позже превращаются в предметы национального масштаба. Запомните, Телец правит домом денег и уж он знает, как вытрясти золото из чужих кошельков.
Женившись, он редко разводится. Они верны до конца, если не сексуально, то духовно. Мужчины могут смело жениться на женщине-Тельце, т.к. она - сильная, благородная жена, поддерживающая дела мужа практическими советами.
Если кто хочет отношений, которые плыли бы по гладким волнам Венеры, садитесь на пароход "Телец" - никаких неспокойных волн. Венера, богиня, которая заставляет молодых девушек влюбляться, а молодых парней - лезть на освещенные Луной балконы и петь страстные серенады, делает людей, рожденных под знаком Тельца, наиболее подходящими для романа и супружества. На них большой спрос в этой области.