Лара Крофт

Досье Лара Крофт




Адрес: Россия
Происхождение: Уимблонд, Суррей
Дата рождения:14 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лара Крофт родилась 14 Февраля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Уимблонд, Суррей. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лара о себе:
не замужем
AB
175см
57кг
34D 61 89
брюнетка
глаза карие
Образование:
Частное обучение на дому(3 – 11)
Уимблдонский колледж для девочек (11-16)
Гордонстаунская школа(16-18)
Швейцарская высшая школа(18-21)

Спортивные увлечения
Не очень любит командные виды спорта. В Гордонстаунской школе открыла для себя скалолазание и часто отправлялась в горы во время полевой практики.
С увлечением стала заниматься спортивной стрельбой, но ее почти сразу же выставили из группы обучения за "интерес, выходящий за границы разумного". Однако стрелять умеет неплохо.

Семья:
Лара, дочь лорда Хеншингли Крофта, появилась на свет в аристократическом мире, окруженная слугами, общественными событиями и высшим обществом. Но все это начало меняться, когда она попала в Горлонстаунскую школу и открыла для себя горы Шотландии.
Позднее, в Швейцарской высшей школе она стала заниматься экстремальной ездой на лыжах, а потом провела выходные в Гималаях, пробуя более сложную местность. Однако, когда она летела назад, самолет разбился где-то в горах и Лара оказалась единственной выжившей.
Через две недели она добралась до маленькой деревни в горах. Но опыт этого происшествия оказал на нее решающее влияние. Больше не в силах выносить замкнутую атмосферу высшего британского общества, Лара поняла, что по-настоящему она живет, только когда путешествует в одиночку.
Несмотря на этот крутой поворот в жизни, Лара не стала полностью избавляться от прежней жизни - больше всего это заметно по ее вежливому акценту "высшего общества".
Семья Лары, возлагавшая большие надежды на ее женитьбу с Эрлом Фаррингдоном, была более чем возмущена этой переменой и отказалась от всяческих связей с ней. Эрл ждет до сих пор...
Лара живет в Англии, в своем особняке в Суррее, который унаследовала много лет назад. Поначалу она не видела в нем большой пользы, но потом поняла, что, по крайней мере, в нем можно хранить свои трофеи. На территории особняка у нее имеется построенная по заказу тренировочная полоса препятствий.

Занятия.
Лара не считает свои приключения работой, для нее это скорее стиль жизни – хотя известно, что она разыскивала артефакты за вознаграждение. Основным источником дохода для нее является написание путеводителей и книг, описывающих места, где она побывала. Среди них – "Тиранозавр щелкает зубами у меня над головой" и "Кровожадный Йети". Самой частой жалобой для Лары является то, что у нее нет времени для написания очередной книги.

Достижения:
Кроме изучения различных печально известных исторических мест – включая Пирамиду Атлантов, а также место последнего хранения Кинжала Ксианов, Лара нашла признание и в других областях. Она за рекордное время преодолела Аласканскую трассу (Alaskan Highway) от Тиерра дель Фуего (Tierra del Fuego) в Южной Америке(хотя впоследствии это достижение было убрано из книги Гиннеса за ее "неосторожное вождение"), а также попала на заголовки прессы, когда выследила и убила снежного человека в Северной Америке.
Недавно она занялась редкими таинственными артефактами, которых у нее целая коллекция. Тайны их еще предстоит разгадать. Однако известно, что они оказывают некоторое мистическое влияние на людей.