Ирина Кузнецова

Досье Ирина Кузнецова


Муза напала. Настучала по голове. Теперь мучаюсь.

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Саратов
Дата рождения:12 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Кузнецова родилась 12 Августа неизвестно какого года. Она была рождена в городе Саратов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саратов, Россия. Ирина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Католицизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Кавалеристка-вредина

Лошадь как много в этом слове для сердца конника сплелось…. Ветер навстречу, вспышка страсти, мощь, скорость полета. Лошадь это друг, лошади это жизнь, это воздух это сила и красота. В ней много силы и много доброты. Если бы вы знали как на миг останавливается сердце, когда застывает время перед стартом. Когда десяток лошадей, в едином порыве делают вдох, который ты чувствуешь ногой, затем мощным рывком срываются с места и вот уже дорожка бежит под копыта. А навстречу свист ветра и рев толпы. Когда перед тобой сложный маршрут класса гран при, который ты проходишь на одном вдохе. Режешь проезды между препятствиями и ищешь лазейки, чтобы выиграть секунды. И как же замирает сердце, почти останавливаясь, когда лошадь стукнет копытами по жерди и она закачавшись останется лежать на колобашках. Какое это упоительное чувство, когда такое мощное и прекрасное животное послушно легкому движению пальцев и едва заметному прикосновению пятки, создавая замысловатое кружево танца на выездковом поле. Как бесстрашно доверя друг другу вы преодолеваете водную преграду, банкет и много других сложных препятствий, уверенно и спокойно. Великолепие, мощь, красота, сила. И все это ЛОШАДЬ!
В чем разница между рысачниками и верховиками? Пока рысачник пересекает ипподромное поле, верховик может раз пять туда-обратно сбегать. Мы стремительные, импульсивные и быстрые, рысачники - размеренные, немного флегматичные и всегда спокойные.

Если русские бегут с поля боя, будьте уверены, они просто бегут за патронами.