Таня Brown

Досье Таня Brown




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва сейчас
Дата рождения:22 Ноября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Таня Brown родилась 22 Ноября 1991 года. Она была рождена в городе Москва сейчас. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Таня придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Таня о себе:
"Я ещё та, с перчинкой, горячая"

Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом.
Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию.
Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.
Женщина Скорпион отчасти колдунья. Шестым чувством Она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Ему ничего не останется, как подчиниться ее колдовским чарам.
Женщина Скорпион необычно страстная натура. Для них страстность имеет отношение только к любовным утехам. Она испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешенно ненавидит.
Женщина Скорпион будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к Скорпиону очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды.
Женщина-Скорпион обладает чарующей красотой, она горда и полностью уверена в себе, и если и сожалеет о чем-то подсознательно, так только о том, что не родилась мужчиной. Это, однако, не означает, что она лишена женственности, наоборот, женственность - одно из ее орудий. Некоторые Скорпионши даже похожи на нежного пушистого котенка, но стоит познакомиться с ними поближе, и вы узнаете, какие у них острые коготки. Что бы такая женщина ни надела на себя - джинсы, ковбойку, кроссовки, она всегда будет выглядеть обольстительной. Если вы не имеете по отношению к Скорпионше никаких серьезных намерений, то не тратьте время на пустое ухаживание, так как она видит вас насквозь, как рентген, но коли уж вы попали в сети, то держитесь, так как вам придется пройти с ней через много семейных бурь. Ей нужен спутник жизни, способный взять над ней верх (не затрагивая, конечно, её глубокой индивидуальности) и которым она могла бы гордиться. Из таких женщин получаются отличные жены для военнослужащих, моряков и особенно для политических деятелей. Они преданы сильным личностям и презирают слабых. Но как бы такая жена ни относилась к мужу дома, на людях она будет всегда стоять за него "горой".

╔══╦═╦══╦═╦╗
║║║║═╬╗╔╣║║║
║║║║═╣║║║╙║╚╗
╚╩╩╩═╝╚╝╚╩╩═╝
╔══╦═╦══╦═╗
║╔═║║║╔╗║═╣
║╚═╝║║║╝╝═╣
╚══╩═╩╝╩╩═╝
╔╗╔═╦╦╦═╗
║╚╣║║║║╩╣
╚═╩═╩═╩═♥