Василий Савушкин

Досье Василий Савушкин


Amat Victoria Curam

Адрес: Россия, Архангельск
Происхождение: Архангельск
Дата рождения:12 Декабря 1989
Скайп: Vasiliskm1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Василий Савушкин родился 12 Декабря 1989 года. Он был рожден в городе Архангельск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Архангельск, Россия. Василий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Крещен...но во что верю не скажу!!". Василий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ,
пользуясь законным правом, установленным КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в статье 23, 24, собирать, хранить, использовать и распространять информацию о моей частной жизни, читать мою переписку, просматривать мои приватные фото и видео материалы, прослушивать мои телефонные разговоры и использовать любой материал из непубличной переписки с моей страницы в социальной сети ВКОНТАКТЕ!

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

-------------------------------------------------

Разместите данный текст у себя на странице и любые попытки со стороны государственных органов собирать, хранить, использовать и распространять информацию о вашей частной жизни, читать вашу переписку, просматривать ваши приватные фото и видео материалы, прослушивать ваши телефонные разговоры и использовать любой материал из непубличной переписки с вашей страницы в социальной сети будут являться незаконными. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Без судебного решения от определенного числа и вашего добровольного согласия (текст выше, является официальной офертой того, что Вы запрещаете подобные действия по отношению к своим данным), любые материалы собранные в рамках ПАКЕТА ЯРОВОЙ можно будет считать незаконно добытыми и они не могут быть приложены к материалам следствия, так как это прямое нарушение ваших конституционных прав и свобод!