Вадим Горелов

Досье Вадим Горелов


Слабые скажут - " Не судьба", а сильные - " Я попробую еще раз"

Адрес: Россия, Новый Уренгой
Происхождение: Новый Уренгой
Дата рождения:9 Марта 1987
Скайп: farli07
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Горелов родился 9 Марта 1987 года. Он был рожден в городе Новый Уренгой. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новый Уренгой, Россия. Вадим придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Христианин". Вадим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Просто интересный,общительный человек
Вадиму хочется, чтобы его женщина отличалась сразу всеми привлекательными для него качествами: была хороша собой, имела стройную фигуру и обладала сексуальным опытом. Его сексуальное поведение направлено на чувственное наслаждение, он пытается дать возможность партнерше полностью раскрыть себя. Вадим изобретателен в сексе, любит менять позиции и доводить женщину до состояния экстаза. Его сексуальные возможности достаточно велики, но партнершу поражает прежде всего его нежность, которая не встречается у других мужчин. У Вадима сильный темперамент, он способен на самые неожиданные действия, он превосходный партнер, который никогда не позволяет себе расслабиться. Самая большая ценность для него ϧ личная свобода, секс же для Вадима ϧ своего рода спорт. Для него интересен сам процесс игры, а не победа. Его партнерша считает, что проиграть ему, все равно, что выиграть. Вадим всегда находит возможность достичь своей цели в отношениях с женщиной, и он практически всегда добивается успеха. Вадим способен вслушиваться в эротические переживания партнерши и в полной мере раскрывать страстность своей натуры, Он любит испытывать сладострастные ощущения от эротических ласк женщины, но его полное сексуальное удовлетворение в огромной степени зависит от чувств, которые она способна вызвать у него. Наибольшей сексуальной гармонии Вадим способен достичь, если его партнершей будет Вера, Вадиму хочется, чтобы его женщина отличалась сразу всеми привлекательными для него качествами: была хороша собой, имела стройную фигуру и обладала сексуальным опытом. Его сексуальное поведение направлено на чувственное наслаждение, он пытается дать возможность партнерше полностью раскрыть себя. Вадим изобретателен в сексе, любит менять позиции и доводить женщину до состояния экстаза. Его сексуальные возможности достаточно велики, но партнершу поражает прежде всего его нежность, которая не встречается у других мужчин. У Вадима сильный темперамент, он способен на самые неожиданные действия, он превосходный партнер, который никогда не позволяет себе расслабиться. Самая большая ценность для него ϧ личная свобода, секс же для Вадима ϧ своего рода спорт. Для него интересен сам процесс игры, а не победа. Его партнерша считает, что проиграть ему, все равно, что выиграть. Вадим всегда находит возможность достичь своей цели в отношениях с женщиной, и он практически всегда добивается успеха. Вадим способен вслушиваться в эротические переживания партнерши и в полной мере раскрывать страстность своей натуры, Он любит испытывать сладострастные ощущения от эротических ласк женщины, но его полное сексуальное удовлетворение в огромной степени зависит от чувств, которые она способна вызвать у него. Наибольшей сексуальной гармонии Вадим способен достичь, если его партнершей будет Вера, Светлана, Надежда, Любовь, Лилия или Дина.
Обычно Вадим - здоровый, общительный, жизнерадостный ребенок. Он, как ягненок, будет скакать по комнате или бегать вприпрыжку по аллее парка, пугая криками сидящих на скамейках бабушек или случайных прохожих. Но это не от непослушания. Вадим очень чутко реагирует на замечания матери, нежно любит ее и отца, своих сестер и братье, если они у него есть. Но у него так много нерастраченной энергии! Поэтому в детстве надо следить за тем, чтобы мальчик не выехал на велосипеде на проезжую часть дороги, не упал с дерева или балкона. Учится хорошо, но учителя жалуются на его неусидчивость. Из Вадимов получаются неплохие руководители. Они хорошо чувствуют людей, заботливы, помнят от своих обещаниях. Необычайно трудолюбивы и целеустремленны. Взявшись за что-нибудь, не остановятся до тех пор, пока не добьются своего. Не лишены расчетливости и некоторой хитрости, тщательно продумывают свои поступки и высказывания. Обладают хорошими "пробивными" способностями, достать что-нибудь редкое и дефицитное - для них одно удовольствие, они видят Обычно Вадим - здоровый, общительный, жизнерадостный ребенок.