Глеб Дроздов

Досье Глеб Дроздов


ты славная баба,я славный мужик

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Великий Новгород,Санкт-Петербург
Дата рождения:14 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Глеб Дроздов родился 14 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Великий Новгород,Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Глеб придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в бабулю". Глеб относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глеб о себе:
ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ГЛЕБ - Имя редкое и очень древнее. Происхождение его неясно. Возможно раннее заимствование из древнескандинавского языка слова "гудлеифр" (отдавать под защиту, любимец богов), или древнегерманского - "гутлеиб". Возможна также связь со старославянским словом "глеба", сохранившимся в польском языке со значениями "земля", "почва", "пашня". Не исключено происхождение от русского слова "глыба" (или "глоба") - жердь.
Мужественное, холодное и грубое имя. Его носитель - человек оригинальный и необычный.
ИМЕНИНЫ И СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ ГЛЕБ
Глеб Владимирский, князь, 3 июля (20 июня).
Глеб (в крещении Давид), страстотерпец, князь, 15(2) мая, 6 августа (24 июля), 18 (5) сентября. Благоверные князья, братья Глеб и Борис - одни из первых русских мучеников-страстотерпцев. Они погибли в 1015 г. Недалеко от Смоленска убийцы настигли ладью Глеба, который не сопротивлялся, а только молил пощадить его юную жизнь. По приказу убийц повар Глеба перерезал ему горло.
За помощью к этим святым обращаются в годины тяжких испытаний, когда в опасности находится родная земля.
ЗОДИАКАЛЬНОСТЬ ИМЕНИ ГЛЕБ - Рак.
ПЛАНЕТА-ПОКРОВИТЕЛЬ ГЛЕБА - Луна.
ЦВЕТ ИМЕНИ ГЛЕБ - Светло-голубой, темно-зеленый.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН ГЛЕБА - Лунный камень.
РАСТЕНИЕ ГЛЕБА - Яблоня, клевер.
ЖИВОТНОЕ ГЛЕБА - Кузнечик.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ГЛЕБА - Добродетельность, воздержанность. Его постоянно преследует озабоченность.
ТИПАЖ ГЛЕБА - Стремится к самостоятельной и независимой жизни. По таким женщины тайно вздыхают. Семьянины, "любовники-ортодоксы".
ХАРАКТЕР ИМЕНИ ГЛЕБ - Глеб с детских лет не по-детски серьезен и спокоен. Очень добродушен, его все уважают за рассудительность. Глеб не терпит пустых слов и обещаний со стороны других и сам их не дает. Он безраздельно доверяет друзьям и жене - настолько, что его просто невозможно обмануть, не почувствовав себя последним подлецом.
СУДЬБА ГЛЕБА - Мягкость, душевные надрывы и недобрую судьбу несет имя. Он принимает все, что происходит вокруг как должное. И даже неприятности, которые исходят от знакомых и незнакомых людей - не кажутся ему чем-то вроде стихийного бедствия.
ПСИХИКА ГЛЕБА - Добивается душевного покоя. Истинные свои чувства прячет глубоко в душе, не сразу раскрывает их и при интимных встречах с женщиной.ИНТУИЦИЯ,
МЫШЛЕНИЕ ГЛЕБА - Отличается здравым умом. Бывает нелюдим, даже угрюм и замкнут. Друзей у него почти никогда нет. Он не склонен раскрывать свою душу ни перед кем.
НРАВСТВЕННОСТЬ ГЛЕБА - Никогда не откажет в помощи. Ведет жизнь открытую и видимую всем, но все же непонятную для окружающих. Мотивы его поступков ведомы только ему самому. В периоды войн или других опасностей Глеб преображается, становится хорошим солдатом, спасателем.
ЗДОРОВЬЕ ГЛЕБА - Здоровье хорошее, но выглядит старше своих лет, в основном из-за неспешности и обстоятельности.
СЕКС И ЛЮБОВЬ ГЛЕБА - Глеб - страстная натура, ему свойственны бурные увлечения, любовная романтика. Обладает сильной сексуальностью и, чтобы избежать сложностей с партнершей, он может быть очень дипломатичен. Он долго изучает женщину, боясь ошибиться, ибо свои разочарования переживает глубоко. Вместе с тем Глеб может быть напорист, стремится приступить к делу немедленно, без предварительной подготовки сексуального контакта. Требователен, ждет от партнерши сильных страстей, изысканных ласк и большой любви. Стремится к такой партнерше, которая будет больше о нем заботиться, думать и жить так, как ему нравится и хочется. Максимум сексуального взаимопонимания возможен с Любовью, Раисой, Диной, Адой, Тамарой, Марией и Майей. Повышенной сексуальностью обладает Глеб Андрианович.
БРАК И СЕМЬЯ ГЛЕБА - Терпим к недостаткам жены, но ревнив и может даже устроить расследование, если возникнут сомнения в верности супруги. Брак будет счастливым с Софьей, Тамарой, Валентиной, Евгенией, Майей, Раисой, Марией. Трудно ему с Викторией