Алексей Кабак

Досье Алексей Кабак


Не зная, сколько козырей в запасе, Держать баланс – страшнейшая из пыток, Ведь недостаток гордости опасен Ничуть не меньше, чем её избыток.

Адрес: Украина, Угледар
Происхождение: Угледар
Дата рождения:26 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Кабак родился 26 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Угледар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Угледар, Украина. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Умеренные". Алексейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
############################
"Близнецы"
Все извращения мира собрались в этом знаке. За свою часто не долгую жизнь, эти извращенцы успевают перепробовать все виды е*ли со всеми возможными партнерами.
Те близнецы, которым не особо дают, впоследствии могут стать маньяками и насильниками, при этом свободно ориентируясь в Большой Советской Энциклопедии, неореализме, ультраконтрацептуализме, и прочих, непонятных другим, вещах.
В общем, типичный потрет заурядного маньяка. Близнецы, никогда не сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в жопе.
Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя вчерашнего.
Могут часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но даже если и пи*дят по черному, то им все верят, и даже иногда кивают.
Близнецам лучше всего работать папарацци или вообще журналистами, либо же писаками мэйнстрима. Наркоту пробуют для смены ощущений, но, как правило, не привыкают.