Максим Таргонський

Досье Максим Таргонський


Быть папой - это прекрасно!!!!!!!!!!!!!

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Лугины
Дата рождения:13 Ноября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Таргонський родился 13 Ноября 1987 года. Он был рожден в городе Лугины. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Максим исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "верю, что над нами еще что-то есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Укус Скорпиона обычно смертелен.
Скорпион умеет очень хорошо контролировать свой характер, но есть приметы, по которым можно распознать этих людей. Их глаза излучают гипнотизм, взгляд этих людей проникает глубоко в вас. 
  Их улыбка искренняя, реакция тела сведена к минимуму, т.к. их искусство заключается в том, чтобы проникать в вашу душу, оставаясь при этом не узнанными. Будьте настороже со Скорпионом, т.к. внешне они могут производить впечатления мягких и наивных людей.  Они никогда не льстят и если говорят вам приятное, цените это, потому что наверняка это сказано искренне.
Но не верьте, что Скорпион думает только о себе - он может вам помочь и словом и делом, они привлекают к себе как правило, или верных поклонников, либо завистливых и злобных врагов. Но даже враги уважают Скорпиона и хорошо о нем отзываются. Есть что-то приятное в этих людях. Типичный Ск. редко чего-либо боится. Это обычно храбрые и бесстрашные люди. Это удивительно верные друзья. Ради друга могут на многое пойти. Никогда не забудут доброту, оказанную ему, или подарок, но соответственно никогда не забудет обиду или рану, нанесенную кем-то. Они могут планировать свою месть или поразить своим жалом немедленно, но чаще всего все-таки планируют.
Здоровье Скорпиона может пошатнуться от меланхолии или тяжелой работы. Но этот знак обладает способностью восстанавливать свое здоровье по своему желанию, если таковое будет. Обычно они редко болеют, но заболевают, как правило, серьезно, им нужен длительный отдых и внимательное отношение.  
Это героическая личность, они очень привязаны к семье. Среди них можно назвать либо святых, либо грешников. Они яростно проявляют собственнический инстинкт к тому, что считают своей собственностью. Ск. может делать практически все, чего действительно хочет добиться. Магическая и таинственная сила Плутона превращает его желания в действительность. Ск. знает секреты жизни и смерти и у него есть способность побеждать и то и другое, если захочет. Но астрология предупреждает его, что он не должен знать больше, чем он знает.
Ему почти все удается без особых усилий. Это скорее напоминает везение, чем проявление его собственной воли. Одна из самых странных вещей в астрологии - это то, что в семье кто-то умирает либо за год до его рождения, либо год спустя после его рождения. А когда умирает Ск., то в его семье кто-то рождается либо за год до его смерти, либо год спустя. Это случается по крайней мере в 95 процентах. Это объясняет то, что символ Плутона - птица Феникс, возрождающаяся из пепла, и Ск. олицетворяет собой возрождение. Скорпионья сталь раскалена и закалена в печи, потом она становится холодной и достаточно сильной, чтобы управлять его душевным огнем.