Александр Новоселов

Досье Александр Новоселов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:2 Августа 1949
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Новоселов родился 2 Августа 1949 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр социалист. На вопрос о религии он указал: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Сделал открытие по истине мирового значения - Теория вращения Земли и других планет ....Геологам и биологам, метеорологам, океанологам и конечно же астрономам обязательно советую ознакомиться, вообще-то, это уже должны знать все, начиная с первоклассников... Подробности на сайте Novoselov-A.Narod.ru Что касается глобального мировоззрения, то здесь кратко хотелось бы доходчиво и кратко изложить свою позицию. Первое это конечно вопросы веры - не веры, короче религия и политика. Второе выводы - прожив уже 60 лет понял, что вокруг общество Обмана. Говорится одно желается другое, а делается третье ... Человечество в целом пока живет в первой своей половине своего "интеллектуального" развития в эпоху всеобщего Обмана. Прямо убить отнять вроде бы стыдно, а с лицемерничать, обмануть. предать, промолчать - запросто. Это период развитого Социализма, Капитализма, про предыдущее мракобесие и говорить не хочу. В конце концов количество вранья и обещаний переходит свой предел и правители начинают искать оправдание и доходит до поисков ведьм, репрессий, религиозных предрассудков и далее войны. Раньше это крестовые походы, миссионерское окультуривание колоний, поддержка всемирной революции и идеи мирового господства, сейчас защита демократии и теперь вот наступает очередь предлога о защите окружающей среды! Во!Таким образом неумение, не хотение, не желание власти выполнять свои функции в полном объеме и перекладывание своих обязанностей в конечном итоге на население и приводит к социальным катастрофам. Лозунг этой власти (безусловно тайный) борьба за власть, чтоб пожить в сласть. Недоучки, придурки и просто сумашедшие не рвались бы к власти, если б были уверены в адекватности и неизбежности прилюдного ответа за свои поступки сразу же, а не в загробной жизни. К сожалению такого уровня координации развития (управления) человечество еще не достигло и Вы это знаете. 
 Теперь про науку:
Придурки (которые при дуре - АН...) и особенно присосавшиеся титулованные будут доить Вас и Ваших детей до бесконечности - банда "ученых паразитов" будет стараться кормиться, как можно дольше. Эффект от их структуры - отрицательный, особенно за последние десятилетия ....

Что ту говорить про все человечество, когда на работе да и в своей семье подобные процессы происходят.... Вот пример приехали с отдыха на Белом море, так вот когда ехали, так моя собственная дочь с которой мы пережили столько стрессов (см на сайте, из квартиры нас с ней ее собственная мать по суду выгнала в 1985-86 гг) так дочка меня пенсионера инвалида положила на боковое место в душном вагоне ... хотя все остальные 6 взрослых молодых ехали на хороших местах, короче дочь не во что отца не ставит... и ее 2х детей я кормлю и сейчас они по бабе привели и они были в это вагоне - короче король лир получается....Во!!

Хапушническое сознание уже сформировалось и грызня пауков в мировом масштабе продолжается ...... передел мух ведется постоянно!!! 

Первое погружение с аквалангом в б.Москва в 8 классе на 6 метров - тренер Анищенко Владимир Семенович и его жена Ирина Владимировна они же учителя физ-ры в школе и это было в секции подводного плавания ЦНИГРИ. 1965г - школьный водно-туристический лагерь в Мюссерах в километре на юг от дачи Н.С.Хрущева,недельный поход Аватхара - Красная Поляна и трехдневный на ялах Мюссеры Пицунда- Гагры-Мюссеры и там научился грести. Мои "спортивные" достижения которыми горжусь - ныряние в глубину 30-35м - глубже просто места не нашел..., а главное что туда-сюда быстро - 30-40сек, да и не по одному разу... В 36 лет впервые одев шиповки пробежал 100м за 12.6. В период 1985 - 1990 г во время отпуска подводные работы в составе Дербентской археологической экспедиции (Дагестан) - руководитель подводных работ. Последние 10-15 лет отдыхаю душой и "телом", летом на Белом море о.Кастьян, на моем сайте более 600 фоток этих прекрасных мест ...