Марина Красильникова

Досье Марина Красильникова


Лимит друзей на сайте исчерпан- спасибо за ваше внимание, друзья) Добавлять больше не могу- но можно подписаться. Спасибо!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:31 Марта
Сайт: online
Следить за пользователем



Марина Красильникова родилась 31 Марта знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург . Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Марина считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Ницше мертв. Бог.". Маринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Девушка на одну жизнь. Могу все.  Иногда жестока. Властолюбива.Мила. Вместе  с тем спокойна, уверена, иногда невероятно нагла на фоне собственной же учтивости и деликатности.  Окружена со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально довольна своей жизнью. Чудесно танцую, жарю цветную капусту, спорю. Готова обсуждать проблемы фонематичности русской «Щ» или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способна уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаема. Дрессировке не поддаюсь. Однообразием, занудством, плохой памятью не отягощена.  Голубые глаза, способность слушать, безумные идеи - в ассортименте. Про чувство юмора я уже упоминала?Спасибо Богу, что Он мне столько дал . Я позитивная, открытая к общению (продолжительность и качество общения зависит от человека).Cамым привлекательным в человеке 
является абсолютная самобытность. 
не переношу посредственность. 
она и есть глупость. Не достигнув желаемого, никогда не делаю вид что желала достигнутого и когда мне говорят "будь собой" я теряюсь и не знаю кем из собой мне быть:))