Марал Китапбаева

Досье Марал Китапбаева




Адрес: Казахстан, Алматы
Происхождение: Алматы
Дата рождения:30 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марал Китапбаева родилась 30 Июля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Алматы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Алматы, Казахстан. Марал придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Ислам". Маралотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марал о себе:
***
"Ничто не грозит спелому плоду, кроме падения; ничто не грозит рожденному на свет, кроме смерти"

Время - это жизнь. Оно необратимо и невосполнимо. Растратить свое время - значит растратить свою жизнь. Взять свое время под контроль - значит овладеть своей жизнью и использовать ее наилучшим образом.

Поучай и учись лучшему

Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал: 
«Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай»