Daphne Greengrass

Досье Daphne Greengrass




Адрес: Великобритания, London
Происхождение: Лондон
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Daphne Greengrass. Она была рождена в городе Лондон. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе London, Великобритания. Daphne исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Daphne о себе:
Биография: Дафни радилась в семье волшебников, помешанных на чистоте крови - Алиссии и Грегори Гринграсс, хотя они и не являлись пожирателями смерти, все равно разделяли точку зрения Темного Лорда на большинство вещей. Девочка росла милым, любознательным ребенком. Но не суждено ей было стать доброй и всепонимающей волшебницей. Родители мечтали сделать из нее «законченную» аристократку. С пеленок внушали ей, что она – наследница древнейшего рода, истинная леди, а леди неподабает носиться по улицам и возвращаться домой со сбитыми коленками. Бесконечные уроки танцев, хороших манер и этикета по настоянию матери. По началу, маленькая Дафна не понимала значения всех этих уроков и слов о "наследии богатейшего рода", она всячески пыталась сопротивляться. Но вскоре «науськивание» отца и, в большей мере, матери дало свои плоды - девушка поддалась полному формированию ее личности родителями. Дафна была не единственным ребенком в семье, но отношения с младшей сестрой Асторией не сложились. Они никогда не враждовали, но и особой привязанности между сестрами не было. Несмотря на «наличие» младшей сестры, Дафна не была обделена родительским вниманием и заботой - все ее малейшие прихоти и капризы тот час же выполнялись. Это тоже сыграло определенную роль в формировании характера девушки – она привыкла получать все сразу и немедленно. С поступлением в Хогвартс, жизнь резко не изменилась. Распределение на Слизерин не стало ни для кого сюрпризом. Ее окружение составляли дети богатых и знатных родителей, такие же, как она сама. Но все же она была немного отстранена от всех них. Ей было не всегда уютно и интересно в компании, в которой часами говорилось только о чистоте крови и о том, как же грязнокровки заполонили этот прекрасный мир. Поэтому, Дафна входила в такие компании, но особо близко к себе никого не подпускала. Так и жила молодая волшебница Дафна Гринграсс - абсолютно бессмысленно и пресно, по ее мнению. Но "друзей" ее это устраивало. Видимо, должно устраивать и меня, - думала Даф.
Характер: Самолюбивая и гордая, нахальная и заносчивая – такой Дафну воспитали родители, в лучших традициях древнейшего чистокровного рода. Друзья? Скорее приближенные. С детства девочку приучили окружать себя только нужными людьми. Но вот ведь странность: в отличие от большинства других слизеринцев, Дафне не чуждо чувство жалости и сострадания. Можно сказать, в этом плане она более человечна, нежели ее сокурсники. Хотя на всеобщее обозрение девушка свои слабости не выносит. Нельзя сказать, что она их стыдится, просто понимает, что такие проявления будут мешать образу, создаваемому на протяжении всей жизни. Из-за таких внутренних противоречий Даф нередко страдает. Впрочем, это единственная ее слабость, а в остальном Дафна Гринграсс – непоколебимая, высокомерная, хитрая (а иногда и подлая) слизеринка (не думайте, что распределяющая шляпа сделала неправильный выбор). Целеустремленная, всегда старается любыми способами добиться желаемого. Остра на язык, за словом в карман не полезет. Эгоистична, в "амурных" делах не терпит конкуренток. Любвеобильна. Любит: Дорогие и красивые вещи. Любит когда ее боятся, когда ей любуются и восхищаются, завидуют и ненавидят (девушку это забавляет, раз завидуют, значит есть чему).Не любит: долгие и мучительные светские беседы. Слишком сильного зациклившихся на своей внешности подруг (таких близко к себе не подпустит, так как считает, что в голове, кроме тряпок, больше ничего нет). Ненавидит, когда ее пытаются воспитывать (имеется в виду друзья или, что еще хуже, незнакомые люди).