Лиана Габидуллина

Досье Лиана Габидуллина


Крайне просто природа сама разбирается в нашей типичности: чем у личности больше ума, тем печальней судьба этой личности

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Туймазы
Дата рождения:18 Февраля 1992
Скайп: redrogule
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лиана Габидуллина родилась 18 Февраля 1992 года. Она была рождена в городе Туймазы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лиана о себе:
Жизнь - подобна огромному, бесконечному потоку. Он обрушивается сверху и несет нас с собою, нельзя жить всем что он в себе несет. Хаос только губит. Мечта, цель, расчет. Кто останется в нем сгинет во смешении, погубит сам себя захлебнувшись в сомнениях. Времени достаточно. Кто его ценит? Не хватит его тем что в смерть свою не верит, отбор немногого, но определенного. Беречь, ценить, копить, совершенствовать данным всем строить, что угодно волей система жизни только верная работать будет. Наше оружие воля, сквозь дым постигаем истины. Боль в обмен на свободу сознания. Измененный тьмой мир настраивается на души низверженных. В подсознании многих высечены стереотипы строгие предрассудки, как будто их тянет магнитом друг к другу, в итоге они становятся глыбой, каменным и тупым монолитом. Если думаешь не так, значит протестант. Души падших ангелов соберутся в месте падения империи Арий. Первый день восстания сопротивления. Люди узреют души низверженных в истинном свете. Крылья лордов черны, но несут свет. Поглощенные тьмой души присоединятся к ним.