Лилия Рафикова

Досье Лилия Рафикова


счастье...:)))

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: новокуйбышевск
Дата рождения:18 Августа 1989
Сайт: online
Следить за пользователем



Лилия Рафикова родилась 18 Августа 1989 года. Она была рождена в городе новокуйбышевск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия. Лилия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Ислам".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лилия о себе:
кое что о моем знаке зодиака, думаю это много скажет обо мне...
 Львица нуждается в том, чтобы существовать в светящейся ауре успехами. ей необходим супруг, которого она может уважать - она может флиртовать с бродягой, но не останется с ним, мужчина, который не ленив, а настоящий трудяга. Ее трогательно влечет к тем мужчинам, которые спокойно и терпеливо относятся к ее бездумной надменности и театральным манерам. Она ищет мужчину, который никогда не унизит ее на людях недостатком воспитанности или хорошего тона. Ей требуется мужчина, способный заработать достаточно денег, чтобы обеспечить ее относительной роскошью - в ее понимании, но сравнительно с тем, как живут большинство из нас с вами, и который будет, более того, давать ей полную свободу. Львице нужен мужчина, который будет давать ей полную свободу, что и станет причиной многих их конфликтов.
Типичная женщина-Лев относительно рано достигает определенного престижа и статуса, некоторой степени общественного внимания или социального отличия. Занятия этой женщины могут варьироваться от исполнения роли королевы бала или начальника пожарной службы в маленьком городке до деятельности политика, известной актрисы, выдающегося ученого и всеобще любой успешной карьеры в различных областях. Ею почти всегда восхищаются, ей; завидуют и равные ей, и низшие (высших для нее нет). Она в избытке обладает светом Солнца и обожает вести консервативных людей к манящим горизонтам.