Ольга Олейник

Досье Ольга Олейник


Incarnated Violet Flame Dominika777

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:7 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Олейник родилась 7 Октября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Любовь- есть решение для всего...". Ольга трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Приветствую Вас!
Я духовный практик, Работник Света. Основное направление моей деятельности это духовная эволюция, всестороннее развитие, раскрытие божественного потенциала и творчество.
Так как творчество от слова Творец, не возможно познать Творца в себе не проявляя творчество, это естественное наше проявление. И мое творчество напрямую связано с моим духовным опытом, это все единый процесс творения и познания себя.

Я художник и дизайнер одежды для "Людей Новой Эры", "Эры Любви". Так как мы сейчас перешли в Золотой век, век возрождения в себе своей божественной Сущности, божественного начала которое есть в каждом из нас и чем мы и являемся на самом деле. Мы просыпаемся ото сна в котором так долго пребывали все мы в коллективном сознании Планеты Земля, от эры деградации мы переходим в Эру возрождения где основной движимый всеми закон это Любовь, так как Любовь это и есть Абсолют, Абсолют есть Абсолютная Любовь. Когда нами движет Любовь во всех наших проявлениях, это означает что мы идем по пути Света, Света Любви.

Многие из нас вспомнили себя, то кем мы являемся на самом деле, что мы не просто люди, что человек это наш опыт на этой Планете, что мы являемся чем-то большим, многие вспомнили свои прошлые инкарнации в разные периоды нашей Планеты, великие периоды, и не только этой Планеты. И теперь кода наше сознание стало тоньше и выше, нам хочется так же проецировать это в наш реальный мир. Проецировать свой внутренний мир во внешний. Я столкнулась с этим сама, из своего многомерного опыта, медитаций, духовных практик, выхода в астрал, осознанных сновидений и воспоминания прошлых инкарнаций на этой Планете и на других таких как мои родные Плеяды,Арктур, Фиолетовая планета райского типа и другие я помню множество прекрасных образов себя и других Существ обитавших там, это такая утонченность и красота.

Мне всегда так хотелось привнести в наш мире нечто из этих высоких и утонченных измерений. И вот в своем творчестве создания эскизов одежды я решила привносить  то свои ощущения и образы которые я наблюдаю в этих далеких и близких, иных измерениях. Я черпаю свое вдохновение для создания образов именно из своего духовного опыта, я вхожу в состояние божественного потока и ко мне приходит множество прекрасных образов, которые я хочу разделить с вами. Так как я знаю многим из вас так же хотелось бы проявить свой внутренний богатый и утонченный мир на внешнем плане для ощущения гармонии с самим собой, и для трансформации и украшения нашего мира. Чем тоньше становится сознание тем более утонченными  становятся вкусы и потребности.

Моя одежда для творческих, духовно эволюционирующих, всестороннее развивающихся утонченных и возвышенных Сущностей, которые хотят пребывать в гармонии со своим внешним и внутренним мирами. И так же хотят выразить свой внутренний мир, свое обновленное сознание, тем кто так соскучился по утонченности и далеким космическим просторам.

Я создаю одежду как индивидуально так и на продажу.

В этой одежде многие из вас снова могут почувствовать себя собой настоящим... Сбросив все ограничения и навязанные образы и догмы социума.

Вся созданная мною одежда пропитана энергиями Высших измерений, я не слежу ни за модой ни за тенденциями. Я создаю свои эскизы непосредственно из своего божественного потока, он настолько безграничен, что мне нет надобности искать вдохновение где-то еще, в журналах и показах. Я их не смотрю. Так как созданная мной одежда не относится к моде, это одежда вне времени. Она не входила в моду и никогда не выйдет из неё, это иное. Это прямой поток из сердца, а это всегда вне времени.

Я бесконечно люблю это дело, оно является для меня одним из наиболее любимых, я получаю невероятное удовольствие создавая такую одежду в космическом и фентези стиле.
 Я рада разделить с вами этот космический божественный поток, и готова творить для вас с Любовью и из Любви...
Я считаю что всё должно проистекать из Любви и во имя Её. М