Андрій Казан

Досье Андрій Казан


Мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

Адрес: Украина, Львов
Происхождение: Самбор
Дата рождения:25 Июля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрій Казан родился 25 Июля 1984 года. Он был рожден в городе Самбор. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Львов, Украина. Андрій социалист. На вопрос о религии он указал: "грекокатолицызм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрій о себе:
В основном существует три общих пути.
ПЕРВЫЙ-это Путь смирения, принятия жизни и событий такими, как они есть. Он сохряняет чистоту, доброту и ясное, незамутненное сознание. Но этот путь хорош не всегда: есть Время жить и Время умирать.
Человеку дается драгоценный дар-жизнь. И не плыть по течению, а жить на пределе невозможного, дабы приумножить дары судьбы и продвинуться дальше-вот задача человека. Смирение бывает Человеку дается драгоценный дар-жизнь. И не плыть по течению, а жить на пределе невозможного, дабы приумножить дары судьбы и продвинуться дальше-вот задача человека. Смирение бывает равноценно эволюционной остановке.
ДРУГОЙ ПУТЬ-полная противоположность первому, активное противоборство, когда человек считает, что он " сам кузнец своего счастья". Во все времена находились отдельные личности и целые народи, которые противопоставляли себя Мировой Эволюции, отрицали связь с Космосом и Природой, объявляя себя или богами, или атеистами. Они считали, что истинная свобода-быть Сверхчеловеком или отрицать все, что нельзя объяснить. Но в жизни приходится сталкиваться с событиями, не зависящими от нас. Подобный путь-это власть силы и желание власти, все равно в какой форме.
ТРЕТИЙ-это тоже активный путь, когда человек выбирает себе дорогу и живет на пределе невозможного. Иногда создается впечатление, что он точно знает, когда и как следует поступить ( " его ведет "-говорят о таких людях). Это Творческий путь развития. Человек осознает себя и свое место в мире-"ведает что творит", он фиксирует свои слова, мысли и действия... 

Гений не враждебен толпе, он враждебен посредственности...

Неблагодарное дело нести людям добро. Лучше положить добро на видное место и потихоньку отойти в сторонку, кому надо, тот сам возьмет...

Стоячие часы не всегда испорчены, а иногда они только остановлены и добрый прохожый не приминет в стенном покачнуть маятник, а карманные завести... 

Найбільше щастя в житті-це впевненість,що тебе кохають.(В.Гюго)

Как же страшно становится жить, когда появляется человек, который вроде и не твой, а ты все равно боишься его потерять

Все тайное, рано или поздно становится пьяной исповедью

Просто однажды ты встретишь того человека и поймешь, почему с другими не получалось))))