Андрей Ясинский

Досье Андрей Ясинский




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:26 Января 1982
Сайт: online
Следить за пользователем



Андрей Ясинский родился 26 Января 1982 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
На данный момент Я являюсь директором и совладельцем компании Шоу-Прокат.Мой компаньен Михаил Молдавский. В сферу нашей деятельности входит : 
 организация арт-работы и продвижение на рынке услуг культурно-массовых заведений (ночные клубы, рестораны, дискотеки, развлекательные комплексы и т.д.); 
 разработка и проведение рекламных и PR- кампаний; 
 организация частных концертов и корпоративных праздников; 
 инсталляция клубов,концертных площадок и т.д. под ключ,прокат аппаратуры, сцены, звука,света и спец-эффектов; 
 проведение фестивалей, конкурсов, городских праздников, презентаций, семинаров, конференций и т.д.; 
 организация банкетов, свадеб, юбилеев и других малых праздников; 

В этом году, традиционно, мы будем стремиться показать все самое новое, самое красочное и самое необычное, что только может быть в области массовых зрелищ. Наш пятнадцатилетний опыт работы и понимание данного сегмента рынка поможет в достижении этой цели. Свидетельством таких заявлений, является успешная деятельность заведений, арт – обслуживанием которых занималось и занимается наша компания: «Самбука»(летний клуб г.Алушта 2004г.), «Sound Club» (летний клуб г.Алушта 2006-2007 г.), «Аризона» (летний клуб г.Харьков 2005), «Новый Вавилон» (развлекательный комплекс г.Белгород Россия 2008 г.), «LA NOTTE» (летний клуб г.Харьков 2007 г.), «Балу» (клуб г.Харьков 2007 г.) «Венский В этом году, традиционно, мы будем стремиться показать все самое новое, самое красочное и самое необычное, что только может быть в области массовых зрелищ. Наш пятнадцатилетний опыт работы и понимание данного сегмента рынка поможет в достижении этой цели. Свидетельством таких заявлений, является успешная деятельность заведений, арт – обслуживанием которых занималось и занимается наша компания: «Самбука»(летний клуб г.Алушта 2004г.), «Sound Club» (летний клуб г.Алушта 2006-2007 г.), «Аризона» (летний клуб г.Харьков 2005), «Новый Вавилон» (развлекательный комплекс г.Белгород Россия 2008 г.), «LA NOTTE» (летний клуб г.Харьков 2007 г.), «Балу» (клуб г.Харьков 2007 г.) «Венский Дом» (развлекательный комплекс 2006 г.) и мн.др. 
В настоящее время, у компании Шоу Прокат накоплен потенциал для самостоятельного ведения торговой и культурно – массовой деятельности любого уровня, есть все необходимое для того, чтобы собственными силами обеспечить любую Promo-кампанию, создать проект и воплотить его в жизнь (режиссерская группа, production-студия (аудио-, видео-.), дизайнерский центр, рекламное и В настоящее время, у компании Шоу Прокат накоплен потенциал для самостоятельного ведения торговой и культурно – массовой деятельности любого уровня, есть все необходимое для того, чтобы собственными силами обеспечить любую Promo-кампанию, создать проект и воплотить его в жизнь (режиссерская группа, production-студия (аудио-, видео-.), дизайнерский центр, рекламное и PR-агентство, музыкальный департамент и др.). 
Реализованные проэкты: Т.К.«Украина» открытие магазина «Мотор»(2007 г.),концерт EL Кравчука(Венский Дом), концерт экс-солиста группы Пятница и тд.