Дашенька Коблова

Досье Дашенька Коблова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Дзержинский
Дата рождения:12 Июня 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дашенька Коблова родилась 12 Июня 1990 года. Она была рождена в городе Дзержинский. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Дашенька придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дашенька о себе:
Дарья - имя звонкое и жизнерадостное, но главные черты его энергетики - это достаточная твердость и импульсивность. Чаще всего активность проявляется в характере Даши с детства, нередко выделяя ее среди других детей, а иной раз даже делая заводилой и инициатором всевозможных проказ. При этом бывает очень интересно наблюдать в маленькой Даше редкую в таком возрасте уверенность в себе и значительную эмоциональную силу. Она может часами сосредоточенно заниматься своими игрушками, как вдруг, казалось бы ни с того ни с сего, резко переключит свой интерес на что-либо другое, превратившись из тихой девочки в маленького и шумного дьяволенка. Или точно также внезапно разобидится, да так, что об этом полквартала узнает по ее слезам и крику. Одним словом в ее характере рано начинает проявляться глубина ее чувств, создается даже впечатление, что Даша не умеет и не хочет ничего делать в полсилы, предпочитая рыдать, так рыдать, смеяться, так чтобы перепонки лопались, ну а если уж сидеть себе тихонько, то никто и не узнает, о чем она так сосредоточенно размышляет и бормочет себе под нос. 

Обычно эта импульсивность остается присуща ей на протяжении всей жизни. Вряд ли она захочет сосредоточить свой интерес на каком-либо одном предмете, скорее всего новые интересы очень быстро отвлекут ее, однако нередко глубина эмоций позволяет ей даже за короткое время успеть довольно многое. Лучше всего это проявляется в учебе, где она прекрасно будет успевать по интересным ей предметам, хотя времени на занятия будет тратить не так уж много. Это же качество может найти себе хорошее применение в каких-либо творческих специальностях. Хуже обстоит дело с другими профессиями, требующими кропотливого и, главное, долгого ежедневного труда. Таким образом, если, к примеру, Дарья решит заняться бизнесом, то, скорее всего, первое время ей будет сопутствовать удача, но очень велика опасность того, что она вскоре передоверит дело другим людям, а сама махнет на него рукой. Часто на этом ее удача и заканчивается. 

Нельзя сказать, что при всем вышеперечисленном Дарья является исключительно человеком настроения, нет, она может и по хозяйству успевать, и на работу ходить довольно терпеливо, вот только окружающие часто будут слышать, насколько ей все это осточертело, и нередко испытывать на себе всю силу Дашиных "взбрыков". Иногда это довольно тяжело, однако ей многое прощается, поскольку большую часть времени ее веселость и жизнерадостность заставляют забывать о негативных эмоциях. Кроме того, очень часто ее импульсивность и эмоциональность выглядят, как ребячество, и это привлекает к Даше мужчин, особенно старшего возраста. Конечно, на ее пути будет много всевозможных конфликтных ситуаций, избежать которых можно, уравновесив свои могучие эмоции, но кто знает, может и в самом деле лучше до конца оставаться собой и жить по правилу - гулять, так гулять?