Toha Nordrasta

Досье Toha Nordrasta




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Мурманск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Toha Nordrasta. Она была рождена в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Toha придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "оО а на улице графа реальнее".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Toha о себе:
лат. - "из рода Антониев"  Антон - очаровательный ребенок. Обаяние он сохраняет и в зрелом возрасте. Характером похож на мать, но крепко держится отца, даже если родитеи разведены. Впрочем, Антон всю жизнь старается с большим уважением относиться к обоим. Очень работоспособен. Трудолюбив. Мастер своего дела. В раннем детстве болезненный. Много читает. Сексуален, с женщинами добр, но самолюбив, бывает очень лат. - "из рода Антониев"  Антон - очаровательный ребенок. Обаяние он сохраняет и в зрелом возрасте. Характером похож на мать, но крепко держится отца, даже если родитеи разведены. Впрочем, Антон всю жизнь старается с большим уважением относиться к обоим. Очень работоспособен. Трудолюбив. Мастер своего дела. В раннем детстве болезненный. Много читает. Сексуален, с женщинами добр, но самолюбив, бывает очень ревнив и тогда неуправляем. Любит выпить.
В школьные годы Антон ленив, уроки делает из-под палки, но потом может изменить свое отношение к учебе. Его по-прежнему будет трудно заставить по утрам убрать постель, но избранной наукой или специальностью он станет заниматься дни и ночи. В юности Антона окружает много подруг, но женить его непросто. Этот шаг он совершает исключительно самостоятельно и всесторонне обдумав. Антона не назовешь образцовым семьянином, он не домосед, но доброта и покладистость помогают ему избегать конфликтов в семье. Антоны хорошие работники, талантливые ученые. Трусость - единственный их серьезный недостаток, который они тщательно В школьные годы Антон ленив, уроки делает из-под палки, но потом может изменить свое отношение к учебе. Его по-прежнему будет трудно заставить по утрам убрать постель, но избранной наукой или специальностью он станет заниматься дни и ночи. В юности Антона окружает много подруг, но женить его непросто. Этот шаг он совершает исключительно самостоятельно и всесторонне обдумав. Антона не назовешь образцовым семьянином, он не домосед, но доброта и покладистость помогают ему избегать конфликтов в семье. Антоны хорошие работники, талантливые ученые. Трусость - единственный их серьезный недостаток, который они тщательно скрывают.
Имя это распространено не только в России, но и в Европе, его невозможно изменить; если назвали Антоном, то он всюду Антон.
"Зимним" Антонам легче. Они смелы, хитры, настойчивы, расчетливы и дипломатичны. Рожденные в январе - хорошие спортсмены, обладают "бойцовскими" качествами.

Вы знаете, что

те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми!

Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их!

Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы:

«я люблю тебя», «прости» и «помоги мне»

Вы знаете, что те, кто одевается в красное, более уверены в себе!

Вы знаете, что те, кто одевается в желтое, довольны своей красотой!

Вы знаете, что те, кто одевается в черное,  хотят быть незамеченными и нуждаться в вашей помощи и понимании!

Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому - то, помощь возвращается Вам в двойне!

Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это  с глазу на глаз!

Но Вы знаете, что именно те слова, которые сказаны лично, больше ценятся!

Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то, ваши желания исполняются!

Вы знаете, что Вы можете заставить ваши мечты осуществиться, стать любимым, богатым, здоровым, если Вы верите в это!

Знак зодиака Скорпион (23 октября - 21 ноября)
.....۩۩۩..........۩۩۩۩۩.........۩۩۩۩۩...............................
.......۩۩۩......۩۩۩۩۩۩۩......۩۩.۩۩۩۩۩............................
........۩۩۩....۩۩.....