Екатерина Дворецкая

Досье Екатерина Дворецкая


Кто счастлив, тот и прав!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:13 Ноября 1983
Скайп: Kassia-spb
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Дворецкая родилась 13 Ноября 1983 года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии она указала: "доверяю :)". Екатерина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

Я. 
Я увеличиваю энтропию во всем пространстве вокруг себя! Бессознательно Стремлюсь к хаосу и беспорядку)
Я ленива и неорганизована. Все, что я делаю- спонтанно и идет от сердца. 
Мой разум любит философствовать и рассуждать обо всем. В этом я немало преуспела) Я люблю от души поговорить. Стремлюсь к любви и счастью. Черпаю вдохновение в философии и в интересных людях.  Пропускаю все через свой ум  и отдаю миру из сердца. Все делаю по настроению. Много сплю, особенно утром и днем. Люблю ночные тихие часы уединения. Не ищу готовых ответов/рецептов ни в чем. Порой изобретаю велосипед, но чувствую себя счастливым первооткрывателем, кода он едет! И пусть, что в следующий миг я узнаю, что мой велосипед морально устаревшим получился. я люблю выдумывать и изобретать. Люблю сложные ситуации, они стимулируют меня. 
В последние годы наблюдаю за собой связь с фазами луны. Обессилена в новолуние, перевозбуждена в полнолуние, продуктивна в начале убывания луны. Я смелая в отношениях с людьми. Легко и открыто могу говорить о своих желаниях, выражать свое мнение. 
На первом месте для меня- мое счастье, которое неразрывно связано со счастьем моей семьи и близких. Я не стану делать того, что сделает меня менее счастливой, во мне слишком мало жертвенности. И я не верю в пользу 'жертв'. Если мне приходится чем-то 'жертвовать', и я это осознаю, как жертву, то это не во благо. Проверено тыщу раз! Например, Если ты жертвуешь карьерой ради ребенка- это плохо. Если ты забываешь о карьере, потому что теперь ты мама- это хорошо. Если ты мучаешься с нелюбимым мужчиной 'ради детей'(не подумайте вдруг, что я о своем муже. Он у меня самый лучший!!)- это плохо, если ты ищешь счастья рядом с ним, учишься любить его таким, как он есть- это хорошо. Ха-ха! Я снова философствую)))
Еще я смешливая, много дурачусь и разучилась создавать видимость серьезной мадам. 
Что я люблю? Из доступного: Поспать люблю, вкусно покушать, мужа послушать) 
А еще очень люблю моря, океаны, горы... На самолете летать люблю. Люблю Костры, гитары, чай из котелка, хлеб на палочке...) Умных людей люблю. Тонких, интеллигентных, с чувством юмора и собственного достоинства, профессионалов своего дела, успешных, разносторонних интересов. Мне повезло, что у меня есть прекрасные подруги! Я их очень люблю! Стихи люблю хорошие. Никогда ничего не помню, но под настроение вспомнится строчка.. Другая, третья... Пушкин, Пастернак, Цветаева, Высоцкий, Шекспир- кто угодно! И в душе все на этот лад настраивается. 
Люблю, когда дети играют друг с другом. Люблю, когда меня любят) люблю, когда сама люблю)
Люблю вот так сидеть и думать о том, что я люблю... :)