Ксюша Тиунова

Досье Ксюша Тиунова


Вдыхаю счастье, выдыхаю добро...

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:12 Марта 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксюша Тиунова родилась 12 Марта 1990 года. Она была рождена в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия. Ксюша не интересуется политикой. Ксюша относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксюша о себе:
Есть две меня. Одна смеётся солнцу, вторая зло хохочет в темноту. Одна глядит с улыбкою в оконце,
вторая рвёт травинки на ходу. Одна с друзьями счастлива безмерно, и рада всем, и с каждым весела.
Вторая – одинокая, и верно, что мать её не утром родила. Есть две меня. Одна в брусничном платье с заколкой в виде птицы в волосах, готова целый свет сжимать в объятьях и улыбаться, слыша голоса. Вторая в серо-чёрном, цвет печали, но яростно горит тяжёлый взгляд. Она толкает встречных ей плечами
и обернутся не спешит назад. Есть две меня. Одна рисует сказки, вторая – василисков и ножи. Одной печально в людях видеть маски, вторая – виртуозный мастер лжи. Одна хотела б жить в хрустальной башне, мечты второй жестоки, нечисты.
Одна нежна, второй ничто не страшно. Есть две меня. Какую знаешь ты?

10 принципов знака Зодиака Рыбы:1. Посочувствовать важнее, чем помочь.2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.3. Порядок придумали скучные люди.4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.5. Мало ли что я могу пообещать...6. Работать в спешке — то же, что глотать, не прожевывая.7. Готов понять всех, только не себя.8. Ива в бурю гнется, а дуб валится.9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.10. Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!